Нет, конечно не противоречит.Посыл не совсем понятен, ваше мнение не противоречит моему и наоборот.
Но, я считаю что не дети должны идти к родителям как предложили вы, а родители должны не допустить попадания ребенка в капкан! Зачем пытаться бороться с последствиями, если надо бороться с причиной! В этой ситуации ключевой момент НЕ ДОПУСТИТЬ
C целью понимания психологии, есть возможность выложить скрипты , которыми заманивают, что конкретно пишут?
или хайп? что по итогу решили
я готова начать работать над текстовой частью страницы - что делать, как распознать и т.д.Да ничего ни кто не решил, предложения выше есть а никто не реагирует (Надо кому то понимаюшему начать, остальные присоединяться.
я готова начать работать над текстовой частью страницы - что делать, как распознать и т.д.
Их регулярно по возможности закрывают, Вы просто не в курсе масштабов проводимой работыОчень приятно что есть люди кому чужая жизнь не безразлична,видимо только на Пробиве видят проблему и хотят ее решить,спецслужбы знают о суицидных группах и движениях,самое интересное они в открытую сидят и пропагандируют но никому дела нет..
что фейк? Случаи суицида?Это все фейк
Отлично, нас уже двое )))я готова начать работать над текстовой частью страницы - что делать, как распознать и т.д.
я же озвучил что готов взяться. Написал какие специалисты нужны. Но пока только один человек отписался в теме что готов взять на себя написание текстов.Да ничего ни кто не решил, предложения выше есть а никто не реагирует (Надо кому то понимаюшему начать, остальные присоединяться.
Вся это шумиха с группами ,журналисты байки лепят ради привлечения внимания к избранным и всечто фейк? Случаи суицида?
Вождь, смысл в том, что работа с семьёй - это идеальный вариант! Но мы живем не в идеальном обществе, к сожалению.Я, конечно, дико извиняюсь, но какой смысл в этом флешмобе? Ну если очень хочется побыть немного Роскомнадзором, то достаточно просто скинуться деньгами, посадить человека на з/п (тут часто ищут работу), чтобы он лазил по сетям, находил эти группы и странички их админов, проплатить взломы (селлеров здесь куча) и так далее. Для всего этого достаточно одной личной переписки, к которой подключить всех заинтересованных, - зачем плодить топики и разворачивать на серьёзном форуме очередной оккупайпедофиляй?
Правда, толк от ликвидации этих групп всё равно будет стремиться к нулю, так как проблема не в них, а в семьях, и дети, которые самоубиваются во вконтактиках, продолжат самоубиваться, просто в других местах.
ИМХО.
Извиняюсь, если кого задело сказанное.
Есть факты или это чисто Ваше мнение?!Вся это шумиха с группами ,журналисты байки лепят ради привлечения внимания к избранным и все
Не совсем согласен с Вашей мыслью , по нескольким причинам :Я, конечно, дико извиняюсь, но какой смысл в этом флешмобе? Ну если очень хочется побыть немного Роскомнадзором, то достаточно просто скинуться деньгами, посадить человека на з/п (тут часто ищут работу), чтобы он лазил по сетям, находил эти группы и странички их админов, проплатить взломы (селлеров здесь куча) и так далее. Для всего этого достаточно одной личной переписки, к которой подключить всех заинтересованных, - зачем плодить топики и разворачивать на серьёзном форуме очередной оккупайпедофиляй?
Правда, толк от ликвидации этих групп всё равно будет стремиться к нулю, так как проблема не в них, а в семьях, и дети, которые самоубиваются во вконтактиках, продолжат самоубиваться, просто в других местах.
Хорошо-хорошо, я ж не против) Как раз и предложил достаточно эффективный способ организации охоты на эти группы. Раз это целесообразно, то скинуться и загрузить кого-то конкретного их поиском, с последующим привлечением специалистов для взлома и ликвидации этих групп - более короткий путь к успеху, чем разворачивание пафосной кампании с отчётами об успехах и достижениях)Вождь, смысл в том, что работа с семьёй - это идеальный вариант! Но мы живем не в идеальном обществе, к сожалению.
И смысл в том, что многие дети, которым назначили дату смерти, - ПЫТАЮТСЯ её избежать. Но самостоятельно они этого сделать почти не могут. Я недели три назад разговаривала в главным врачом нашей краевой детской психиатрической больницы. Она рассказала много ужасов по этой теме и цифры и факты из первых рук. И подруга у меня в органах. Вы просто не представляете масштаба проблемы из-за некоторой изолированности вследствие специфики своей службы. Всё очень печально, на самом деле. Тут любая помощь будет кстати.
Вождь, разворачивание пафосной компании нужно для того, что бы селлеры видели что мы не ради своих корыстных целей это делаем, а для общего блага.Как раз и предложил достаточно эффективный способ организации охоты на эти группы. Раз это целесообразно, то скинуться и загрузить кого-то конкретного их поиском, с последующим привлечением специалистов для взлома и ликвидации этих групп - более короткий путь к успеху, чем разворачивание пафосной кампании с отчётами об успехах и достижениях)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!