Alex875
Интересующийся
А может нужно просто их вычислять? По возможности, взламывать их аккаунты, почты, собирать информацию по подобным группам, аккаунтам.
Создать тему под хайдом, и выкладывать там всю информацию что имеется. Устанавливать города и места их жительства. Ну а потом и решать что с ними делать ....
Может рассылку сделать по вайберам, скайпам, ватс аппам о подобной проблемме ? Я сегодня толькло первый раз о таком услышал, а у моих друзей и знакомых- очень много детей такого возраста. Пусть хотя бы профмлактические меры проведут !
Думаю что тем же взломщикам не составит великих денежных затрат ломануть акки тех кто занимается таким.
Считаю если сообща возьмемся, то сможем кого то выцепить 100%
Вспомните как по педофилам парни сработали хорошо.
Предлагаю создать тему по сбору информации о таких подонках .
Могу помогать в обработке полученной информации и ее дальнейшей реализации.
Создать тему под хайдом, и выкладывать там всю информацию что имеется. Устанавливать города и места их жительства. Ну а потом и решать что с ними делать ....
Может рассылку сделать по вайберам, скайпам, ватс аппам о подобной проблемме ? Я сегодня толькло первый раз о таком услышал, а у моих друзей и знакомых- очень много детей такого возраста. Пусть хотя бы профмлактические меры проведут !
Думаю что тем же взломщикам не составит великих денежных затрат ломануть акки тех кто занимается таким.
Считаю если сообща возьмемся, то сможем кого то выцепить 100%
Вспомните как по педофилам парни сработали хорошо.
Предлагаю создать тему по сбору информации о таких подонках .
Могу помогать в обработке полученной информации и ее дальнейшей реализации.