Не знаю уж, что имел ввиду
Vor, но две самых очевидных схемы могу придумать даже я)))
Вариант первый, совсем прямолинейный: создаём десяток закрытых и не очень "детских групп смерти", покупаем побольше подписчиков, заполняем контентом пострашнее, делаем скрины с "заданиями" шокирующего содержания. Потом это всё дело пиарим в местах массового скопления небезразличных людей, создаём волну. При должном усердии попадаем на тв - оно сейчас любит сетевые бурления транслировать. Потом преображаемся в борца с этим беспределом, создаём кампанию, собираем пожертвования на благое дело спасения детей (дети - беспроигрышный вариант ведь
)... ПРОФИТ!!!))))
Вариант второй: создаём одну-две закрытые "детские группы смерти", покупаем туеву хучу подписчиков, вступление делаем платным. Потом, воспользовавшись ажиотажем, поднятым теми, кто работал по предыдущему варианту, затёсываемся в ряды борцов с беспределом, организуем движуху, активистам внушаем, что для успешной борьбы надо вступать в группы с фейковых аккаунтов и делать скрины, чтобы группы банить. Собираем плату за вступление в свои группы с неравнодушных активистов, прикидывающихся детьми и считающих себя секретными агентами, даём им бредовые "задания", ржём с присылаемых ими подтверждений... ПРОФИТ!!!
Ну это так, в двух словах)))))