Valkiriya666
Новичок
Котик,так никогда не поздно самосовершенствоваться и саморазвиватьсяи рад бы ...но образование три продола две дубачки )
Котик,так никогда не поздно самосовершенствоваться и саморазвиватьсяи рад бы ...но образование три продола две дубачки )
Походу в каком то бдсм поселке живёт)))))Нихуа хуа!!!
Какая работа,он на отдыхе попец греет)Александр-12345 приветствую ! Давно не было видно ?! Работа?)
ох накличешь ты себе пирожка с этой кармой .....покайся ))Я это понимаю, но верю в карму братюнь)
Ааа точно, писал же что валит загорать на пляжи)))Какая работа,он на отдыхе попец греет)
Походу в каком то бдсм поселке живёт)))))
Только не пирожков, потом опять от штрафов отмываться ))))ох накличешь ты себе пирожка с этой кармой .....покайся ))
Адександэр дружище ) рад видеть в добром здравии
Моими словами заговорил?Если докажу, сделаешь рарному горловой?
Я не очень люблю по воздуху общаться, заинтересуй меня
Тот еще маньяк!Походу в каком то бдсм поселке живёт)))))
Все, отдохнул, погрел попец, теперь опять за работу.Какая работа,он на отдыхе попец греет)
Шумбрат директор МГУ!
Тот еще маньяк!
Чуть уважения)
Будь взрослее)
Думаешь? Вот вы все одинаковые такие сразу плакаться начинаетесь уже после того, как решаете мне начать хамитья тебе повода не давала со мной так общаться
Найти бы его за 2.5 к проверенный doctor_lobanov норм? Просто 1100 ? Когда у остальных 5кКупить тест и не париться ?
Прилетел, здоров, загорел, отдохнул.Адександэр дружище ) рад видеть в добром здравии
С ним все,тю тю)
И ты тоже Валеруныча выслеживаешь)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!