и звали его никак, братюня пообещай шо не будешь тушить об нее бычки и бить ногами по пьяни и стопудово она твоя )куда в отпуск не решила. Заинтересуй меня ?
и звали его никак, братюня пообещай шо не будешь тушить об нее бычки и бить ногами по пьяни и стопудово она твоя )куда в отпуск не решила. Заинтересуй меня ?
Нихуа хуа 250 штук подачки)Спасибо, но я привыкла зарабатывать сама,а не жить за подачки
?похоже кроме быдлятины о другом не слышали)))и звали его никак, братюня пообещай шо не будешь тушить об нее бычки и бить ногами по пьяни и стопудово она твоя )
Я это понимаю, но верю в карму братюнь)и звали его никак, братюня пообещай шо не будешь тушить об нее бычки и бить ногами по пьяни и стопудово она твоя )
Ну а как по другому? Он же только понт будет колотить за 250 к)))Нихуа хуа 250 штук подачки)
Да че уж,сразу тазик с бетоном)и звали его никак, братюня пообещай шо не будешь тушить об нее бычки и бить ногами по пьяни и стопудово она твоя )
Похоже карма у тебя очень плохая)Я это понимаю, но верю в карму братюнь)
И Интерпола в него? Это что сразу со спортиками ехать?Да че уж,сразу тазик с бетоном)
Только хотел тебе это предложить, последний аккорд и Собаку, Валеру, Марата с собой)))Все Артемыч я как в том году до н.г ни ни!Ты как?
Из серии: восемь ходок, три побега))) посмотрим, всех благ)))Не переживайте. Я с 2009 года в околотеневухе,с 2016 как селлер в тг по чатам. Так что я привыкшая к таким нападкам)
Маваши))Тип не особо подходящее слово для меня)) почти за 2 года общения тут, Много чего узнается, хочется этого или не )) это жизнь)
Он бухой Ареондо звонил, Вите от Вите, помнишь))))))) а потом, я не пью))))Помню такое, а потом ты пропал на пару недель ???
Для начала пусть скажет где бабосики)И Интерпола в него? Это что сразу со спортиками ехать?
И вам не хворать)Только хотел тебе это предложить, последний аккорд и Собаку, Валеру, Марата с собой)))
Из серии: восемь ходок, три побега))) посмотрим, всех благ)))
Маваши))
Он бухой Ареондо звонил, Вите от Вите, помнишь))))))) а потом, я не пью))))
Вымышленные?Для начала пусть скажет где бабосики)
Наоборот, бейбаПохоже карма у тебя очень плохая)
Отстрапонят их там, кого бы ты не пригласила, мы за это платим каждый месяц)Это что сразу со спортиками ехать?
Да не пил я тогда,курил только!Он бухой Ареондо звонил, Вите от Вите, помнишь))))))) а потом, я не пью))))
Ммммм) слова и только слова,брошенные на ветер)Наоборот, бейба
Отстрапонят их там, кого бы ты не пригласила, мы за это платим каждый месяц)
Если докажу, сделаешь рарному горловой?Вымышленные?
и рад бы ...но образование три продола две дубачки )?похоже кроме быдлятины о другом не слышали)))
Нихуа хуа!!!Отстрапонят
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!