Кольцо почтой или сдэк отправишь??
Кольцо почтой или сдэк отправишь??
Собака выпил суточную норму и вызвал Валеру на ковер, но Валера на опыте)))Valerun ты куда пропал?))
Куда ехать то?Ну приезжай на пенетрацию тогда, чё
в Подмосковье, ночами от МКАД это занимает минут 15. Цифры, марку тс в личку, закажу пропускКуда ехать то?
Извини,но там холодно. Мне на югах тёплых привычнее)в Подмосковье, ночами от МКАД это занимает минут 15
А, опять Краснодар какой-нить, "ональный край", как губер местный говоритМне на югах тёплых привычнее)
Мур)))Не выясняй)))А, опять Краснодар какой-нить
Да я уже понял)Не выясняй)))
НеаДа я уже понял)
Так две будет,шо тут такого!Я молодой сил хватит)Тыж нам сегодня с рарным заливал что тебе повезло с женщиной своей?
Ты не ответил на интерес про кольцо)Так две будет,шо тут такого!Я молодой сил хватит)
Vityn внеси ясность что с кольцом то?))Ты не ответил на интерес про кольцо)
Писец опять Интерпол попал)Неа
Не понял
Ладно подумаем над твоим поведением)
В ноябре я в отпуск в Сочи,а вот в декабре куда в отпуск не решила. Заинтересуй меня ?
чё тамПисец опять Интерпол попал)
Так это Интерпол дарит в соседней теме 250 штук,они твои,купи нам кольца)Ты не ответил на интерес про кольцо)
Так дама к тебе в декабре едет,готовь бабосики и заказывай у меня семчик)чё там
Он слился)Vityn внеси ясность что с кольцом то?))
Так у нас посёлок там, я выйду, пропалю гостью, не понравится, пропуск прост аннулирую и обратно уедет, так делал уже)Так дама к тебе в декабре едет
Спасибо, но я привыкла зарабатывать сама,а не жить за подачкиТак это Интерпол дарит в соседней теме 250 штук,они твои,купи нам кольца)
АхахаххахахаТак у нас посёлок там, я выйду, пропалю гостью, не понравится, пропуск прост аннулирую и обратно уедет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!