И напитки прохладительные с орешками ))) можно с фильмами Что нового глянуть можно интересного на экране ? Приключения покемона в дарке не вышел еще кинчик ?Надудись и живи без книг))
Фильму смотри))да баранки жуй))
И напитки прохладительные с орешками ))) можно с фильмами Что нового глянуть можно интересного на экране ? Приключения покемона в дарке не вышел еще кинчик ?Надудись и живи без книг))
Фильму смотри))да баранки жуй))
Ага)) бомба завтрак, я за икрой сунулся 9600/кг)) вот вам и сюжет)))Скоро уже....
Вавилон-Берлин мне понравился))И напитки прохладительные с орешками ))) можно с фильмами Что нового глянуть можно интересного на экране ? Приключения покемона в дарке не вышел еще кинчик ?
Эт сколько времени нужно чтобы 4 сезона пересмотреть ? ))) Это типа современная Санта-Барбара по продолжительности ? Нужно что нить часа на 2-3 , без 1 млн серий))))Вавилон-Берлин мне понравился))
Сериал 4 сезона
После нового года выкидывать будут, барыги сраные(Ага)) бомба завтрак, я за икрой сунулся 9600/кг)) вот вам и сюжет)))
Так же как ёлки))))После нового года выкидывать будут, барыги сраные(
Там каждая серия уникальна..и это первый длинный сериал который я посмотрел))вообщем рекомендую!!Эт сколько времени нужно чтобы 4 сезона пересмотреть ? ))) Это типа современная Санта-Барбара по продолжительности ? Нужно что нить часа на 2-3 , без 1 млн серий))))
Куда?После нового года выкидывать будут, барыги сраные(
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!