Чует Мордвин по следу за ним идет)Valerun ты куда пропал?))
Чует Мордвин по следу за ним идет)Valerun ты куда пропал?))
Смазал лыжи значит он, но тебя старого Медведия не провести)))Чует Мордвин по следу за ним идет)
Главное успеть до спячки поймать его,а то на пол пути усну накер)))Смазал лыжи значит он, но тебя старого Медведия не провести)))
Тут просто дефицит женского внимания у многих, если вы действительно женского пола, то по-первой немного тяжело придется))) такая специфика)))Так наоборот он показал себя джентельменом)))
Поприветствовал,а не сразу начал писать «вериф сиськами»
Опасный ты тип))) все знаешь))) Жгли раньше, в том числе и с Вечер, хотя он и не пьет)))Не знаком лично с Вечером, но знаю что тут есть , пробив своё маленькое государство так сказать) кто тут живет тот много знает что тут происходит )
Ну это я так сказать на своём про тепло Приветсвую ))) не много разнообразия в галдежник))???
Не, ленивый совсем стал))) Вроде уже и закончилась она)))Шумбрат Артемыч!На рыбалку ходил?Ты вроде собирался помню!
Все Артемыч я как в том году до н.г ни ни!Ты как?Жгли раньше, в том числе и с Вечер, хотя он и не пьет)))
Эх ты,а я жду фото с рыбкой!Не, ленивый совсем стал))) Вроде уже и закончилась она)))
Не переживайте. Я с 2009 года в околотеневухе,с 2016 как селлер в тг по чатам. Так что я привыкшая к таким нападкам)Тут просто дефицит женского внимания у многих, если вы действительно женского пола, то по-первой немного тяжело придется))) такая специфика)))
Опасный ты тип))) все знаешь))) Жгли раньше, в том числе и с Вечер, хотя он и не пьет)))
Не, ленивый совсем стал))) Вроде уже и закончилась она)))
И шо прям сипатишная?)Не переживайте. Я с 2009 года в околотеневухе,с 2016 как селлер в тг по чатам. Так что я привыкшая к таким нападкам)
Тип не особо подходящее слово для меня)) почти за 2 года общения тут, Много чего узнается, хочется этого или не )) это жизнь)Опасный ты тип))) все знаешь))) Жгли раньше, в том числе и с Вечер, хотя он и не пьет)))
Доброго брат Медведий ??Ладно люди добрые,пойду ка я спать!Всем доброй ночи.
Прям таки да ?И шо прям сипатишная?)
Чет не получается,пойду курну)Доброго брат Медведий ??
Помню такое, а потом ты пропал на пару недель ???Все Артемыч я как в том году до н.г ни ни!Ты как?
Omark с собой возьми)Чет не получается,пойду курну)
Все женюсь)Прям таки да ?
Мама даже говорит «красивая деваха,а все в своём криминале»???
Ну приезжай на пенетрацию тогда, чёкрасивая деваха
Так н.г бро в Мордовию уехал.А там бани,шашлыки и все такое.Там если не уехать, то можно весь месяц пить)Помню такое, а потом ты пропал на пару недель ???
Тыж нам сегодня с рарным заливал что тебе повезло с женщиной своей?Все женюсь)
Кольцо почтой или сдэк отправишь??Все женюсь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!