Valkiriya666
Новичок
Таки у неё даже до 2 не дотянет?Ольгу Бузову тебе короче)
Таки у неё даже до 2 не дотянет?Ольгу Бузову тебе короче)
пожалуйста еще .......................))Ммммм
Та нет. Не в этом дело.Прям под сотку весишь?!
Ммммм?пожалуйста еще .......................))
Ладно, не хворайО битке)))
Всего доброго,сударь)Ладно, не хворай
ога, расскажи мне ещё чего-нить или скоро спать лягуА у тебя сердце в твоём возрасте не выдержит)))
я конечно не слишком молод но мне нравится )) старая школа не позволяет менять понятия ....женщину ценят за атласную грудь и крепкую розовую попку дела с ней делать нельзя )Ох
Молодой человек. А зачем вам моя половая принадлежность? От этого что-то изменится?
Я расскажу тебе сказку,ога, расскажи мне ещё чего-нить или скоро спать лягу
Ну тут видно барышня жаждет напарить бычков, вопрос что там не так с парилкойТак что секаса будет или нет?)
Старая школа глубоко ошибается. Сейчас встречаются дамы порядочнее многих мужиков)))я конечно не слишком молод но мне нравится )) старая школа не позволяет менять понятия ....женщину ценят за атласную грудь и крепкую розовую попку дела с ней делать нельзя )
закончил ..................................)Ммммм?
было тихо))) кстати, на форуме есть старожил с ником ВечерКак Вечер проходит?)
это не новая атака?)))
Где же ты прелесть была, когда нас тут питерасты атаковали?)))
Шумбрат!Чё тут опять?)
Умничка.закончил ..................................)
Тут прям дочь самого дьявола))Я расскажу тебе сказку,
Как дед насрал в коляску
И поставил в уголок
Чтоб никто не уволок
И не говори. Только недавно с адского котла вышла)))Тут прям дочь самого дьявола))
тады сисег в студию !!)Старая школа глубоко ошибается. Сейчас встречаются дамы порядочнее многих мужиков)))
Да есть такой, не поверишь когда писал Даже вспомнил про него))было тихо))) кстати, на форуме есть старожил с ником Вечер
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!