Бибизьяну)Ты кого это отделал?
Бибизьяну)Ты кого это отделал?
Частично соглашусь с вами, но тут вроде только за юмор все) никаких оскорблений не подразумевается, а уж тем более смыловой нагрузки ;)Просто не люблю детский сад и беспонтовое общество,которое только в интернете письками могут мериться и кидать слова на воздух! Тем более это мужчины! А они должны нести смысловую нагрузку в каждом своём слове,уметь отвечать за каждое высказывание,и не вести себя как черты галимые)
хираси, а чё случБибизьяну)
Говорю же в бане он до завтра)хираси, а чё случ
Случилось непоправимое)хираси, а чё случ
а шо где почитатьГоворю же в бане он до завтра)
По ОРТ , как Медведь Обезьяну за БАНанами отправил))))а шо где почитать
Завтра его выпущу, все сам расскажет)а шо где почитать
блин а я свой телек выкинул давноПо ОРТ
отматерился там чтоль?Завтра его выпущу, все сам расскажет)
Или ты опять уедешь на БАНтли континенталь))))Завтра его выпущу, все сам расскажет)
Око за око,зуб за зуб)блин а я свой телек выкинул давно
отматерился там чтоль?
Ах он сквернословит значит ?Око за око,зуб за зуб)
Ага вон на той что Интерпол обещал мне купить!Дешовка правда,ну в Мордовии погонять пойдет)Или ты опять уедешь на БАНтли континенталь))))
ты пока ни кто и имя твое ни Как .....кто криво заезжает...такой и ответ ловит )Просто не люблю детский сад и беспонтовое общество,которое только в интернете письками могут мериться и кидать слова на воздух! Тем более это мужчины! А они должны нести смысловую нагрузку в каждом своём слове,уметь отвечать за каждое высказывание,и не вести себя как черты галимые)
Да не, там разборки за БАНаныАх он сквернословит значит ?
Борменталь про газеты говорил, во время обеда. Верно ведь.блин а я свой телек выкинул давно
Кузьмич, ты чего, обиделся))) не обижайся, Кузьмич)))Ага пусть теперь думает,как Мордвов обижать!
Это как ехать))До Кубы не доедешь за 15, а так да, я на велике иногда катаюсь, когда делать нех целый день
А теперь беги, Витька, бегиГоворю же в бане он до завтра)
это на сладкое ...святое ))Ну, я же знал что ты втянешься в дело сразу)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!