Да ну шляпа пробовал.Табекс )))
Ну тут ещё и желание нужно, я во втором (кажется) галдёжнике бросил, уже 6й год пошёл.Да ну шляпа пробовал.
Да я не курил 1.5 года и опять начал.Потом опять месяц не курил и опять.Короче ругаю себя писец.Ну тут ещё и желание нужно, я во втором (кажется) галдёжнике бросил, уже 6й год пошёл.
Желание есть большое,как только где нервы,все пипец нужно закурить.Ну тут ещё и желание нужно, я во втором (кажется) галдёжнике бросил, уже 6й год пошёл.
Пару раз сорваться можно, особенно под вакциной, но тут главное конечная цель, передышки при восхождении на Эверест неизбежны.Да я не курил 1.5 года и опять начал.Потом опять месяц не курил и опять.Короче ругаю себя писец.
Дай бог сейчас получится,очень уж хочу.Первая неделя главное.Пару раз сорваться можно, особенно под вакциной, но тут главное конечная цель, передышки при восхождении на Эверест неизбежны.
могу помочь ...есть мануал не дорогой )опять месяц не курил и опять.Короче ругаю себя писец.
Врач сказал кто курит тот не болеет, никотиновые смолы убивают вирус...Желание есть большое,как только где нервы,все пипец нужно закурить.
Добрый вечер!! Все хорошо?давно не видноДоброго вечера всем ?
Приветствую братец Таец! На бой Волкова смотрел?Все я сам себе обещал на этот ходячий мешок больше смотреть не буду.Большой,а такой бееееее.Доброго вечера всем ?
Теплей чем в Сочи)))Доброго вечера, уважаемые!
Собака, по неподтвержденным данным вода уже 25
Шумбрат Артемыч!Доброго вечера, уважаемые!
Собака, по неподтвержденным данным вода уже 25
Хохлов смотришь?Приветствую братец Таец! На бой Волкова смотрел?Все я сам себе обещал на этот ходячий мешок больше смотреть не буду.Большой,а такой бееееее.
Причем с начала сезона вода грелась бытрей чем в Сочи и в Крыму)))Теплей чем в Сочи)))
бросай, я все никак не могу созреть(((Шумбрат Артемыч!
Ожидайте индийский штамп, эшелон тех, кто передумал ехать на Чёрное, ломанётся в Кёнинсберг )))))))))Собака, по неподтвержденным данным вода уже 25
Этот эшелон идет в Турцию, к нам не надо, своих достаточно)))Ожидайте индийский штамп, эшелон тех, кто передумал ехать на Чёрное, ломанётся в Кёнинсберг )))))))))
А там действительно красиво, только море все же холодное.Ожидайте индийский штамп, эшелон тех, кто передумал ехать на Чёрное, ломанётся в Кёнинсберг )))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!