+25 ?только море все же холодное.
Да в Паттайске +26 уже как в молоке )))))))))))
+25 ?только море все же холодное.
Первые 5 дней кажется как буд в мозгу даже дым ))))Дай бог сейчас получится,очень уж хочу.Первая неделя главное.
Опа, давненько я видимо там был, да и то в ноябре )))+25 ?
Да в Паттайске +26 уже как в молоке )))))))))))
У меня так три дня!Водой запиваю желание,но уже как у голубя прям в горле уже вода,лопну сейчас!!!!Первые 5 дней кажется как буд в мозгу даже дым ))))
Так едем все к Артемычу!Опа, давненько я видимо там был, да и то в ноябре )))
Надо вырваться как нибудь.
Ну ты же каждый вечер по вторникам хохлов смотришьКаких хохлов?
Не, ребята, с начала июля сезон штормов, начнем пить и можем потонуть....сидите по домам)))))))Так едем все к Артемычу!
Я футбол не люблю смотреть.А в твоих краях когда самый то начинается и до какого?А вообще футбол идет Уграина-Швеция)))
Не переживай мы много не пьем)Не, ребята, с начала июля сезон штормов, начнем пить и можем потонуть....сидите по домам)))))))
По-разному, в этом году июнь шикарный уже и до конца августа надеюсь, про шторма пошутил)))Я футбол не люблю смотреть.А в твоих краях когда самый то начинается и до какого?
Вот сейчас смешно былоНе переживай мы много не пьем)
Что я так вообще не пью)Я так чисто иногда в мясо и усеПо-разному, в этом году июнь шикарный уже и до конца августа надеюсь, про шторма пошутил)))
Вот сейчас смешно было
Нет, мы так бюджет области не поднимем, а я медицину и санатории люблю )))
Все в Калининград, там жарень и очень дёшево !
Посмотреть вложение 122648
Были в Янтарном на пляжах?Нет, мы так бюджет области не поднимем, а я медицину и санатории люблю )))
Все в Калининград, там жарень и очень дёшево !
Нет, я по краям прошёлся, сама цель собрать "бабушкин" камень меня интересовала мало ))))))Были в Янтарном на пляжах?
Пивбар - это конечно хорошо, но летом нет ничего прекрасней пляжей в Янтарном)))Нет, я по краям прошёлся, сама цель собрать "бабушкин" камень меня интересовала мало ))))))
Я желал бы это время провести в Лиbeerти ))))))))))
Море хорошо в любой сезон, основа жизни )))но летом нет ничего прекрасней пляжей в Янтарном)))
А в Монтенегро нынче вместо янтаря устрицы, чистый изумруд, и чиновники не такие ус*№ки и люди приветливее, и цены иногда даже ниже чем в РФ, (парадокс!!).Камень на суше уже мало кто добывает, теперь все в море ушли)))
Ракия Перуанца сделала свое дело)))Море хорошо в любой сезон, основа жизни )))
А в Монтенегро нынче вместо янтаря устрицы, чистый изумруд, и чиновники не такие ус*№ки и люди приветливее, и цены иногда даже ниже чем в РФ, (парадокс!!).
Я изменил вектор проживания, крайне жаль покидать такие красоты и родную землю, но....
Посмотрев на дуроломство соседа, есть все основания полагать что и тут может крыша потечь, по этому есть идеи открыть бизнес на Адреатике.
Буду матрёшками торговать )))))))))))
Я не буду раскрывать его секрет )))))))))Ракия Перуанца сделала свое дело)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!