))))))))Море хорошо в любой сезон, основа жизни )))
А в Монтенегро нынче вместо янтаря устрицы, чистый изумруд, и чиновники не такие ус*№ки и люди приветливее, и цены иногда даже ниже чем в РФ, (парадокс!!).
Я изменил вектор проживания, крайне жаль покидать такие красоты и родную землю, но....
Посмотрев на дуроломство соседа, есть все основания полагать что и тут может крыша потечь, по этому есть идеи открыть бизнес на Адреатике.
Буду матрёшками торговать )))))))))))
Приветсвую Валерун??благодарю все хорошо, суета движуха и жара в 40 гипоцентра оч даёт о себе знать)Добрый вечер!! Все хорошо?давно не видно
Приветсвую брат Медведий ? смотрел, он как будто сам не хотел выйгрывать(((Приветствую братец Таец! На бой Волкова смотрел?Все я сам себе обещал на этот ходячий мешок больше смотреть не буду.Большой,а такой бееееее.
и вам не хворать генерал ) какой пост и во имя чего сегодня держите ?)Доброго времени, теневики
Братья приезжали в гости, 15ти дневный алкомарафон получился.. устал ..))и вам не хворать генерал ) какой пост и во имя чего сегодня держите ?)
Лева шумбрат болтут)коллеги
15 дней,каждый день?)Приветствую Феникс!Братья приезжали в гости, 15ти дневный алкомарафон получился.. устал ..))
Пост поможет избавиться от скверны тела и духа )
Ты чего как?)
все как обычно ....продолжаю ежедневно осквернять душу и тело ...стараюсь занять лидирующие позиции в этой области )Братья приезжали в гости, 15ти дневный алкомарафон получился.. устал ..))
Пост поможет избавиться от скверны тела и духа )
Ты чего как?)
здаров мордвинЛева шумбрат болтут)
Правильно говорить: "Шумбрат Мордвин"здаров мордвин
правильно с ним вообще не говорить ....все равно он ничего не понимает .....он же мордвин ) здаровПравильно говорить: "Шумбрат Мордвин"
Вот Молодец Барвиха)Шумбрат ялгай!Да это Лева автуритет,он старый уже,бестолку его учить.Правильно говорить: "Шумбрат Мордвин"
загадочная у вас сегодня улыбка ) приветствуюДоброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!