ПОДДЕРЖУ ТЕБЯ !!! Вместе мы ему устроим козу ))))Сейчас я ему все выскажу,по телику)))
ПОДДЕРЖУ ТЕБЯ !!! Вместе мы ему устроим козу ))))Сейчас я ему все выскажу,по телику)))
Бро а про 4 ляма Мордвину не слыхал там?Вижу как ты мне миллион даёшь на безвозмездной основе))) и приговариваешь: "Держи Татарин, пользуйся")))
ну все ....галлюцинации начались ....отходишь в мир иной уже походу ....щас я тебе в личку накидаю кому там приветы передать )))Вижу как ты мне миллион даёшь на безвозмездной основе))) и приговариваешь: "Держи Татарин, пользуйся")))
Приветы платные, по 100к за одного...переводи на карту, а после список в личку)ну все ....галлюцинации начались ....отходишь в мир иной уже походу ....щас я тебе в личку накидаю кому там приветы передать )))
Хоть тут не жадничай всем передавай)щас я тебе в личку накидаю кому там приветы передать )))
напарникВсех приветствую
че то дорого .......я подожду пока Витун ласты склеит от боярышника с ним передам ))Приветы платные, по 100к за одного...переводи на карту, а после список в личку)
, Напарник )напарник
Ralhf, не появилось дикое желание вакцинироваться ? )
эх......и ты Брут ......)Первую я уже сделал) Файзер...
Обижаешь боярышник даже в руках не держал!Давайте все останемся живы ну и нах...такие шутки.Мне умирать незя,дочка еще малая.Как замуж выдам,внучат увижу, тогда можно!че то дорого .......я подожду пока Витун ласты склеит от боярышника с ним передам ))
Я болел, антитела присутствуют, но зарабатывать на пустом месте головняк с перемещением не хотелось.эх......и ты Брут ......)
А ругался кто?)Говорю же Собак сегодня злой,штрафанул меня!!!
Я)Но из за этого В.В даже не заметил!А ругался кто?)
Всегда виноват кто-то другой ))))))Говорю же Собак сегодня злой,штрафанул меня!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!