Так в Спутнике тоже вроде убитый или я ошибаюсь?Там убитый вирус)
Ты шо у тебя живой был,вон всю ночь давал жару тебе.Так в Спутнике тоже вроде убитый или я ошибаюсь?
Так это тот же ковид, только он не может размножаться...Ты шо у тебя живой был,вон всю ночь давал жару тебе.
В спутнике живой)))искусственный поэтому колбасит всех...Так в Спутнике тоже вроде убитый или я ошибаюсь?
Нет там никакого живого, там вообще только белок вируса.В спутнике живой)))искусственный поэтому колбасит всех...
eterologous prime-boost) препарат состоит из двух компонентов, в состав которых входят рекомбинантные аденовирусные векторы на основе двух различающихся сборок аденовируса человекаДоброго дня, уважаемые!
Нет там никакого живого, там вообще только белок вируса.
Не вижу про наличие живого коронавируса)))eterologous prime-boost) препарат состоит из двух компонентов, в состав которых входят рекомбинантные аденовирусные векторы на основе двух различающихся сборок аденовируса человека
Я не сказал про корону живую))аденовирус + белок короны( не хватает клетки и кучу всего)))Не вижу про наличие живого коронавируса)))
Татарин баньку вечером примет, поест от души под кондей с пивком и как новенький )))Доброе утро, пробиваны!
Сегодняшняя ночь была просто ужасная...температура 39, трясёт ужасно, озноб, все тело болит, в пояснице и голове как быдто бетон...
Но Татарин не сдаётся)
Ни баню, ни пиво нельзя (((Татарин баньку вечером примет, поест от души под кондей с пивком и как новенький )))
Да я поддержать ) знаю что нельзя, но после то точно так сделаешь )))Ни баню, ни пиво нельзя (((
Главное есть можно)))Ни баню, ни пиво нельзя (((
Из всего этого нам ждать проверка над доссерами и ковидных сертификатов
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!