Приветствую братка Ахилыч! Как сам как здоровье?Прививку делал?Добрейшего времени форумчане !)
отличного настроения всем!)
Дружище!)Приветствую братка Ахилыч! Как сам как здоровье?Прививку делал?
Да братка пойдет,спасибо.Давай Валера как жив останется после прививки ту которую он ждет,тогда и мы пойдем)Дружище!)
Всё хорошо, спасибо!) Прививку не делал ещё.. но сделаю наверное.)
Ты как?)
Да вроде нормально...Татарин как себя чувствуешь?
Нет...она до последнего будет терпеть)))Бро а жена у тебя прививку тоже делала?
Короче не болел все заипись,тут на тебе и болеешь теперь и заметь ты сам этого захотел)Да вроде нормально...
Днем опять температура подскочила...парацетамолом сбил
Так ты ее ночью сегодня своей иглой вакцинируешь)И у нее будут антитела)Нет...она до последнего будет терпеть)))
Согласен...да не болею, просто реакция моего организма такова.Короче не болел все заипись,тут на тебе и болеешь теперь и заметь ты сам этого захотел)
Значит опасен походу для тебя этот вирус)Все идет к тому что нужно нажраться)Согласен...да не болею, просто реакция моего организма такова.
Мама и тетя у меня вакцинировались, у них вообще без симптомов все прошло
Завтра дочку в лагерь отвезу и по приезду накидаюсьЗначит опасен походу для тебя этот вирус)Все идет к тому что нужно нажраться)
Моё Почтение!) ?Ахилл, Старший брат!
Да уже хорошо...Моё Почтение!) ?
Как Ты?)
Больно это??)))Да уже хорошо...
Питух клюнул в одно место, и приспичило мне вчера вакцину поставить) ночью маленько при...уел)))
Спасибо братец!Больно это??)))
Крепчайшего Здоровья Тебе желаю Дружище!)
ух ты ептыть ...еще живой татарин ...а я уж грешным делом свечку решил поставить на всякий случай ..да забыл деньги дома ))Да уже хорошо...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!