Доброго утра всем коллеги.
Вот уже июль начался, ещё один раз моргнём и сентябрь сразу.
И не говорите ка.. Как же быстро летит время.Доброго утра всем коллеги.
Собак опять TikTok записывает на Фронталку)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Собака крутится, бабки мутятся ))))))))))))Собак опять TikTok записывает на Фронталку)))
живой ..ну че как здоровье сегодня ?Доброе утро, пробиваны!
Валейкум Раритет!живой ..ну че как здоровье сегодня ?
рад за тебя ...жду в гости .....пока пойду матрас в подвальчике поменяю ....предыдущий гость ласты склеил на нем )Валейкум Раритет!
Сегодня отлично...готовь мульон, выезжаю к тебе
Ты еду собачка своим оставь...я на долго не задержусь) заберу свое и в обратку...Omark, совсем забыл ........тебе какой хлеб больше нравится ..черный или белый кунак дорогой ?) воду с собой не бери ....этого добра у меня хватает ))
эх ...молодо зелено ....не хочу преждевременно разбивать твои мечты ...но никто еще не ушел ))Ты еду собачка своим оставь...я на долго не задержусь) заберу свое и в обратку...
Татары тебе ещё не попадалисьэх ...молодо зелено ....не хочу преждевременно разбивать твои мечты ...но никто еще не ушел ))
)))Собак опять TikTok записывает на Фронталку)))
дык я не интересуюсь национальным вопросом ...а так пару тюбетеек от предыдущих гостей валяется в гараже ) ...хорошо что вспомнил ..пойду улики уничтожу )Татары тебе ещё не попадались
Гостеприимный ты человек ))дык я не интересуюсь национальным вопросом ...а так пару тюбетеек от предыдущих гостей валяется в гараже ) ...хорошо что вспомнил ..пойду улики уничтожу )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!