Судя по тому,как он с каждым годом молодеет,он нас тут всех переживет)Прощальную речь произнесу на его могиле
Судя по тому,как он с каждым годом молодеет,он нас тут всех переживет)Прощальную речь произнесу на его могиле
Я не гоню сем совсем Лева.Все хочу научиться.Вискарик делать,настоички хорошие.ты шо бражку на виагре настаиваешь ?)
)))) здоров ты сказки рассказывать ..... в твоем инстаграмме селфи с отдыха и исповедь туриста ИнтерполаОтдохнул, смотрел на пальмы, пил из кокосиков коктейли, и вот, вернулся я сюда.......)
есть мануал не дорогой )Все хочу научиться.Вискарик делать,настоички хорошие.
Денег нет!есть мануал не дорогой )
Писец тебе,переводи бабки что на тачку копишь,я хоть куплю)Добрый вечер, уважаемые!
Я тоже час назад привился?
Теперь ты Вовкин зомби!есть мануал не дорогой )
Дура ты мордовская шоб у тебя кукан отсохПисец тебе,переводи бабки что на тачку копишь,я хоть куплю)
тьфу бл• ...еще один чипировался ...каких людей теряем ))))Добрый вечер, уважаемые!
Я тоже час назад привился?
Начинайте вести дневник эрекции, тут алкоголики интересуются ))))))))))))Я тоже час назад привился?
у него пипирка ))Дура ты мордовская шоб у тебя кукан отсох
убил ))))))))))))))))))))))Начинайте вести дневник эрекции, тут алкоголики интересуются ))))))))))))
Пипетка)))))у него пипирка ))
Денег нет!
Сало есть)Витуниз друзей вычеркиваем )
ты походу не мордвин а еврей ))Писец тебе,переводи бабки что на тачку копишь,я хоть куплю)
Табекс )))Пляяяя как же я хочу курить это просто пизнец!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!