какие тут делишки ....Ежик Родину продал в Грузию ломанулся .....Витуна жена сковородкой бьет .....Собака пятый раз прививку ставит )уже выехал, поздароваться
Расскажи пока, ммм, как делишки?
какие тут делишки ....Ежик Родину продал в Грузию ломанулся .....Витуна жена сковородкой бьет .....Собака пятый раз прививку ставит )уже выехал, поздароваться
Расскажи пока, ммм, как делишки?
Ва-Алейкум Салам!Перуанец, салам
Не верь! Работает отлично! Я ещё поверх спутника пфайзер вмазать хочу. Послезавтра в Польше попробую сделать.Ты шо ну нафиг!Говорят потом пипирка через раз работать будет)
Это антипрививочники слух пустили, дело как раз наоборот.Ты шо ну нафиг!Говорят потом пипирка через раз работать будет)
Отдохнул, смотрел на пальмы, пил из кокосиков коктейли, и вот, вернулся я сюда.......)?
Как дела, май френд?) Говорят там Москву разбомбило ураганом)
Дело хорошее, мне в былые времена тоже по щщам со сковороды втаскивала, это как редбул,- окрылллляяяеееет.Витуна жена сковородкой бьет
Только теперь без кафе и ресторанов )))))))Отдохнул, смотрел на пальмы, пил из кокосиков коктейли, и вот, вернулся я сюда.......)
Москву не разбомбило вроде, правда в аэропорту чуть прививку не вкололи, сразу залез на форум чекнуть и да, действительно, только ленивый ещё не проводит тут вакцинацию за десять кесиков
и еще тромбов в крови много очень. потом кровь даже не течет если руку например поранитьТы шо ну нафиг!Говорят потом пипирка через раз работать будет)
Не знаю, мне кажется с большого бодуна не до этого ))))))Эт как с большого бодуна?)
Так разжижать надо, классическое 11% плотность, 4.5% алкоголя, если эстет, можно нефильтрованное )))))))))))))и еще тромбов в крови много очень. потом кровь даже не течет если руку например поранить
Слышал за это, да.Только теперь без кафе и ресторанов )))))))
Вы шо Соба с бодуна всегда хочется и целый день,как робот!Организм думает что умирает и хочет перед смертью потомство оставить, вот и хочется)Не знаю, мне кажется с большого бодуна не до этого ))))))
Видимо у каждого свой бодун )))))))))Вы шо Соба с бодуна всегда хочется и целый день,как робот!Организм думает что умирает и хочет перед смертью потомство оставить, вот и хочется)
Не верь ему Интерпол это Лева хуже моего консьержа на лавочке)Дело хорошее, мне в былые времена тоже по щщам со сковороды втаскивала, это как редбул,- окрылллляяяеееет.
Во оказывается, я эстет, и не знал об этом, нефильтрованное наше всё.Так разжижать надо, классическое 11% плотность, 4.5% алкоголя, если эстет, можно нефильтрованное )))))))))))))
Ибо для ценителей, плотность выше, много не осилить )))))))))Во оказывается, я эстет, и не знал об этом, нефильтрованное наше всё.
ты шо бражку на виагре настаиваешь ?)Вы шо Соба с бодуна всегда хочется и целый день,как робот!Организм думает что умирает и хочет перед смертью потомство оставить, вот и хочется)
Приветствую.
Прощальную речь произнесу на его могилеТы меня пугаешь)В.В уже уважаешь?Голос за него теперь отдашь?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!