ну ты наглый пассажир ))))) дай тебе денег а потом ты еще у меня на хате зависнешь бухать на неделю ))))Ни в коем разе) возьму тачку и на ней к тебе же приеду...будем обмывать, хавка с меня)))
ну ты наглый пассажир ))))) дай тебе денег а потом ты еще у меня на хате зависнешь бухать на неделю ))))Ни в коем разе) возьму тачку и на ней к тебе же приеду...будем обмывать, хавка с меня)))
Да всего на пару дней))) один пьём, второй отходим...ну ты наглый пассажир ))))) дай тебе денег а потом ты еще у меня на хате зависнешь бухать на неделю ))))
Да всего на пару дней))) один пьём, второй отходим...ну ты наглый пассажир ))))) дай тебе денег а потом ты еще у меня на хате зависнешь бухать на неделю ))))
))) Потом не выгонишь...ну ты наглый пассажир ))))) дай тебе денег а потом ты еще у меня на хате зависнешь бухать на неделю ))))
Я уже давно сделал и меня эта чехарда только забавляет ))))))))))Ну что прививку делать будете?)
пора ревакцинироваться )Я уже давно сделал и меня эта чехарда только забавляет ))))))))))
Рано, да и привитых полагаю не скоро прижимать начнут, сейчас всё внимание к нечипированным)))))))))пора ревакцинироваться )
пора ревакцинироваться )
скроюсь в пещерах грузинскихРано, да и привитых полагаю не скоро прижимать начнут, сейчас всё внимание к нечипированным)))))))))
а вам дружище где qr -код накололи ? )Рано, да и привитых полагаю не скоро прижимать начнут, сейчас всё внимание к нечипированным)))))))))
У меня нет стигматов, проверить затруднительно ))))))Собака, у вас кровь не стала сильнее сворачиваться?
Побочек не было?Я уже давно сделал и меня эта чехарда только забавляет )))))))))
Главное мышей летучих не есть и сырую воду пещерную не пить, они туда делают свои уриновые дела ))))скроюсь в пещерах грузинских
Он мне пока не пригодился ни разу, я не хожу по злачным заведениям.а вам дружище где qr -код накололи ? )
)) у сознательных граждан не бывает стигматов ...только понос или золотуха )У меня нет стигматов, проверить затруднительно ))))))
Ну если считать повышение температуры на 1 градус часика на 2, то была )))))Побочек не было?
сразу виден еврейский подход ..а на чем побочном можно заработать ) шаломПобочек не было?
На памперсах))))шаломсразу виден еврейский подход ..а на чем побочном можно заработать ) шалом
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!