Эээх, самое время затариваться, все на дне))14 лет white paper Bitcoin
Ровно 14 лет назад, 31 октября 2008 года, человек или группа лиц под псевдонимом Сатоши Накамото опубликовал(-и) white paper Bitcoin.
С тех пор финансовый мир изменился навсегда.
Сама сеть Bitcoin была запущена в январе 2009 года. А в апреле 2011 года Сатоши Накамото исчез, оставив кучу вопросов по поводу его личности.
А вы когда узнали о биткоине?
2009-2013 год -
2014-2017 год -
2018-2022 год -
Физкульт-привет
Продуктивной недельки, Друзья!
XABA, Ваша Честь, я осознала и раскаялась во всех грехах и преступлениях и извинилась
слышала очень давно о какой то забытой традиции делать амнистию по политическим не совсем уж ужасным нарушениям), всё произошло на эмоциях и не со зла поверьте ) Пробив ведь уже как семья и никто не ранит меня как близкие люди, посторонние бы так не смогли, потому я бывает переживаю) Если тот древний обычай ещё сохранился рассмотрите пожалуйста сбившуюся с пути) нерадивую вашу дочь)
а может быть кто-то увидит во мне хоть маленький шанс на исправление и возьмёт на поруки эм )
Феникс, думала одно время тоже, что Шрек это Будда на брелке и интересное что помогал)
как это можно обьяснить)
Доброго вечера всем)
Здравствуй)Чмоки Поки в обе щёки
может под залог квартиры или авто ? какое есть финансовое обеспечение ? )может быть кто-то увидит во мне хоть маленький шанс на исправление и возьмёт на поруки эм
ищу варианты любимая ) щас бывшей родственнице прошение подам о помиловании )autoritet львёночек)
Людскому крепнуть вечно !Девочке из бедной семьи подарила сегодня телефон, а мне подарили трубочку) быть добру)
Людскому крепнуть вечно !
Привет Покемониха, как ты там ? Все ли в полете летит как нужно ?
Ночи доброй галдежник.
На Н?Судя по смайликам это гражданка на букву Н ? )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!