Valerun, Экономили на 19 в зиму для своего G-класса?))литых дисках 19 Мерседес))
Valerun, Экономили на 19 в зиму для своего G-класса?))литых дисках 19 Мерседес))
Экономика должна быть экономной)))Valerun, Экономили на 19 в зиму для своего G-класса?))
Посмотреть вложение vajnah-chechenec-prodaet-mashinu-mersedes_(mp3IQ.net).mp3Благодарю, мне не подойдёт )))
А шо за резина Собак напишите?Для интереса в одном месте узнаю.Мож цена хорошая будет.что хотел, цены ой вей на рынке, комплект резины 70-140 стоит, это конечно не входило в бюджет.
Не будет, или старая уже, она санкционная, из штатов.Мож цена хорошая будет.
Принял.Не будет, или старая уже, она санкционная, из штатов.
Искал по рынку, если только б/у, но сейчас ажиотаж, подожду сезон или после НГ поищу, когда народ успокоится и перекупам нечего будет кушать.
Эти волчары свои % всегда поимеют)))перекупам нечего будет кушать.
Пусть сразу вин скидывает.....найдем мы на разборе все)))А шо за резина Собак напишите?Для интереса в одном месте узнаю.Мож цена хорошая будет.
2 авто на человека это буржуй))))Не будет, или старая уже, она санкционная, из штатов.
Искал по рынку, если только б/у, но сейчас ажиотаж, подожду сезон или после НГ поищу, когда народ успокоится и перекупам нечего будет кушать.
Сюда кидать ? )))))))))Пусть сразу вин скидывает....
Конечно ))тут все братишки)))Сюда кидать ? )))))))))
Ага, плохо вы Собака, знаете, сначала vin, потом ключ от гаража, потом в квартирку заселится захотите)))Пусть сразу вин скидывает.....найдем мы на разборе все)))
Ездили круглый год на сликах и не жужжали)))резина всесезонка)))
Я бы если Бычков разводил, самое то! Именно RAM
Хороший такой вин))))белый большой...кстати практичная машина...сзади ещё дом поставить...и можно съезжать из квартиры...
Рамы яхты таскают только в путь....но налог и расход убивают все на корню...тем более в наше санкционное время...Я бы если Бычков разводил, самое то! Именно RAM
Это для тех, у кого корень толшэ и длиншэ..)но налог и расход убивают все на корню
Ну, еще не вечер и светлое будущее не за горами))) Набегут сейчас"прости Господи!Рамы яхты таскают только в путь....но налог и расход убивают все на корню...тем более в наше санкционное время...
Время Китая пришло))))
Сталкивался я с такой ситуацией ((( Папа квартиру продал и вся семья в кемпере жила. Устроились стоянку сторожить, электричество свое , туалет на улице, мылись раз в неделю в бане. И это почти центр Столицы...сзади ещё дом поставить..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!