Физкульт-привет
Взаимно.Доброе утро, Народ Всем зашедшим@Barvikha1two,Александр-12345 Приветствую вас, Парни
Тут их две, кто любит такой набор, но извиняется обычно одна, там столько банов и предупреждений )))На Н?
Я подумал на П.
Покеманша жи? Не?
Александр-12345, Прикольно было бы, выспаться про запас)))Я правда сегодня ещё не ложился спать.
Видимо вчера выспался.
Видимо бывает, но не часто.Александр-12345, Прикольно было бы, выспаться про запас)))
Ко мне с этим вопросом не обращались ))Вернули бы её поскорее, не хватает её "парящего орла" в совокупности с учениями "кактусового учителя"
Поеду в эти выходные, на одной всегда готов, а вторую надо переобуть она на дисках уже. Пока не могу резину купить что хотел, цены ой вей на рынке, комплект резины 70-140 стоит, это конечно не входило в бюджет.Собака, Колеса перекинули? Или у вас зимой/летом один протектор?
Тоже планирую на 24 радиус переходить)) Открыл для себя QX-80,дернул меня советчик мой на тест-драйв записаться и решил к пенсии почувствовать себя за рулем трака . Хотя может еще и передумаюкомплект резины 70-140 стоит
Говорят колейность не любит, держит слабо, если ещё не купили, проверьте будет ли комфортно, иначе зимой можно сделать "уши"Открыл для себя QX-80,
У меня 32.5 но не диски, а резина)))Тоже планирую на 24 радиус переходить))
Собственно коллейность не любит все, что больше 20 радиуса))) Особенно если резина гумно и бонусом не заезжают на сход/развал хотя бы раз в год. Я, кстати открыл для себя китайскую резину из-за таких моментов, колейность отсутствует как раз из-за ее мягкости. Хотят я на финиках давно, 22 радиус иногда позволяет почувствовать себя каскадёром и вспомнить недобрым словом армяно/асфальтовую мафию)) На QX конечно прокатился нормально, в том числе и по платнику с хорошим креном на поворотах))) Поувереннее стоит на дороге,в сравнении с FX, в повороте на 130 и выше валок но только тактильно,в колее не прыгает. На бездорожье ему конечно делать нечего, чайне Паджерик и не 100))) В остальном понравилось, хотя габариты конечно о-хо-хо)))Говорят колейность не любит, держит слабо
Это что то из разряда лифтованных автос наклейкой"танки грязи не боятся"Я, про такую зиму даже не слышал, если только это не в экспедиции в Арктике.меня 32.5 но не диски, а резина)))
Собака добрый день, продаю резину зима на родных литых дисках 19 Мерседес)))Ко мне с этим вопросом не обращались ))
Как и к тому, кто принял решение о блоке, пусть ждёт ответ от Хавы.
Поеду в эти выходные, на одной всегда готов, а вторую надо переобуть она на дисках уже. Пока не могу резину купить что хотел, цены ой вей на рынке, комплект резины 70-140 стоит, это конечно не входило в бюджет.
Благодарю, мне не подойдёт )))продаю резину зима на родных литых дисках 19 Мерседес)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!