Я без понятия как там оно отображается, у меня нет мессенджеров.Вы перепутали номер отправителя с моим личным номером.
Я без понятия как там оно отображается, у меня нет мессенджеров.Вы перепутали номер отправителя с моим личным номером.
Странно, раньше вы знали всё этом.Я без понятия как там оно отображается, у меня нет мессенджеров.
Он курнул походу )))
Может соли?Забродившие лесные ягоды,а мож грибочки)
Наверное хорошо,всем нравится))
Сало ест без черного хлеба. Это просто супер-извращение Про икру ложками молчуАга еще какой)
Я, вообще поначалу подумал, что оперок какой то комп из комнаты хранения вещдоков активировал в домашних условиях))) Если и форумчанин да еще и хозяйский то какой то сильно странный. Ну, спишем на то, что ошалел от Воли)))Он курнул походу )))
А кто трогал вашу трубку ?Добрый вечер.Ладно, я извиняюсь перед вами.
Трубку можно было бы и не трогать.
Осознанного ведь видете.
Претензий не имею. За огорчения ещё раз извиняюсь.
Я скорее всего переборщил.А кто трогал вашу трубку ?Добрый вечер.
Доброго вам вечера.А кто трогал вашу трубку ?Добрый вечер.
Форум не имеет никакого отношения к рассылкам на ваши телефоны или мессенджеры мы и на форуме их не делаем ,форум не знает и не может знать ваших контактов в вотцапе или где-нибудь еще.,как и не знает есть ли у вас вотцап вообще.)Я скорее всего переборщил.
Но рассылка была не приятным аргументом. Возможна она была реальная и хотел кто-то связаться или предлагал работу. Она появилась исключительно после долгой сессии на пробиве.
Полностью с вами согласен, откуда здесь такие люди которые смогли бы найти другого человека или информацию о нём.Форум не имеет никакого отношения к рассылкам на ваши телефоны или мессенджеры мы и на форуме их не делаем ,форум не знает и не может знать ваших контактов в вотцапе или где-нибудь еще.,как и не знает есть ли у вас вотцап вообще.)
Да,вы явно переборщили )Странные мысли ,какие-то вакансии ,какие-то мессенджеры...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!