Давайте на этой ноте закроем ветку. Каждый день трезвая жизнь, надоела. Соблазняет только ))Часто замечаю что самые ярые борцы с тем или иным, это те, кто по какой-либо причине бросил или перестал.
Они считают что встали на путь истинный и теперь просто обязаны нести свою мудрость и опыт всем и каждому, писать на всех форумах и с пеной у рта доказывать что именно его мнение правильно.
Я говорю не только про форумчан, я говорю и про вегетарианцев/свидетелей иеговы/сыроедов/некурящих/непьющих.
По моему убеждению если человек пить умеет и не делает из этого культ и не частит, а всё чинно и культурно, то в таком роде расслабление не вредит (сильно) организму, как если бы этот же человек очень хотел, но не пил, нервничал, бесился, постоянный стресс и на нервах, а от нервов как известно множество болезней, как душевных, как и физических.
Пусть уж лучше пьют по чуть-чуть, чем просто сгорит.......
Вот пример, врачи, если они не пьют, то часто просто выгорают, они видят смерть,ужасные раны, инвалидность и прочее что не каждому дано вытерпеть, а они терпят и видят это ежедневно, а потом все идут снимать стресс, пить. Они не идут в лес нюхать ромашки или в зоопарк, восхищаться какие красивые кролики, это жизнь, она немного другая, без розовых соплей.
Культурных людей нет впринципе тчк ))Нет культурного пития)И точка)))
Она превратилась в филиал галдёжника, пошёл юмор, смешные картинки, лёгкий троллинг друг друга.Она вроде популярна
Согласен))Тематика по душе пришлась обитателям площадки..)Она превратилась в филиал галдёжника, пошёл юмор, смешные картинки, лёгкий троллинг друг друга.
Но закрывать пожалуй я бы не стал, этот раздел создан для общения, общайтесь на здоровье, главное не перейти черту и не начать флудить где попало, потому как потом припекать начнёт сильно у нарушителей.
Моё мнение,относительно цели религий(касается православия и ислама)централизация власти и почитания "старших". Если даже вернуться в великую отечественную,то немцы(правда не все и не всегда) не трогали священно-служителей,так как они проповедовали покорность...даже есть несколько реальных снимков фашистов со служителями. Т.е. основная цель послушание и покорность более "старшим"!Дак дело то в том что у человека было ради чего жить. У него все было хорошо, но после того как он начал бухать, все пошло на перекос.
Могу я поинтересоваться по поводу цели ? Каково ваше мнение?
Не соглашусь с вами,да и много кто меня могут поддержать)Нет культурного пития)И точка)))
Тогда тост по теме )))
Ну и пусть зарабатывают,всех денег не заработаешь, да и я не считаю чужие деньги!)Бабу надо и без бутылки вина или шампуня обрабатывать)Все мы жертвы той или иной пропаганды))Большие дяди на этом денежки зарабатывают))
В обед выпил-пол дня свободен?)
Трезвая жизнь глаза мозолит)Давайте на этой ноте закроем ветку. Каждый день трезвая жизнь, надоела. Соблазняет только ))
Культурных людей нет впринципе тчк ))
Это смотря что и как пить.В обед выпил-пол дня свободен?)
Вообще не понял, причем тут религия и культура)Моё мнение,относительно цели религий(касается православия и ислама)централизация власти и почитания "старших". Если даже вернуться в великую отечественную,то немцы(правда не все и не всегда) не трогали священно-служителей,так как они проповедовали покорность...даже есть несколько реальных снимков фашистов со служителями. Т.е. основная цель послушание и покорность более "старшим"!
По виду у вас вино?в обед самое то)Это смотря что и как пить.
Я отвечал на ваш вопрос относительно целей религии!Вообще не понял, причем тут религия и культура)
Благодарю, но вынужден отказаться, я надеюсь что сегодня-завтра сяду за руль ))))Собака, Ну тогда начнем.
Вы путайте эти вещиЯ отвечал на ваш вопрос относительно целей религии!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!