или в запой!)Веточка подзаглохла?)Все ушли в ЗОЖ?
Бурный отдых?)Не, я третий день пью
Родился))Бурный отдых?)
Поздравляю!!))Родился))
В точку...болезни очень молодеют..По поводу алкоголя, не нами написаны труды и защищены диссертации! В интернете куча инфы и форумов))) алкоголизм - это болезнь, неизлечимая, есть периоды ремиссии, есть периоды активности...умничать на эту тему не буду, но считаю, что это болезнь, хочешь лечи-хочешь под забором от ножа очередного собутыльника сдохни. По умирали из-за синьки очень близкие люди и продолжают умирать, далеко не бичи, грустно все это...проживу в кайфах 30-40 лет и сдохну в реанимации от внутреннего кровотечения...и детки, если успел (а) нарожать будут мне цветы раз в год приносить и все будут говорить, такой(ая) хороший был, но сердечко не выдержало, инфаркт/инсульт молодеет(((и все знают причину и дальше пьют...
Я немного не об этом, болезни молодеют, причина одна - алкоголь! Кушаем фигню всякую и запиваем отравой, потом проблемы....ой, а откуда...В точку...болезни очень молодеют..
Сегодня ровно 4 месяца как не употребляю алкоголь,дата вроде и не великая,но все же))Интересно а как к вопросу алкоголя относятся форумчане?Выпивают,в стадии отказа от алкозависимости или уже давно язвенники-трезвенники?Никого не призываю бросать эту довольно приятную привычку,личное дело каждого))
Оу оу)))Канабинол)))Посмотреть вложение 14504
5 лет не пью )))) и не хочу)))) и вам советую бросать это дело))))
Расслабляюсь, но редко могу себе это позволить. Где-то 1раз в 1-2 месяца. С похмелья ВООБЩЕ не болею - подарок по наследству от деда)))Сегодня ровно 4 месяца как не употребляю алкоголь,дата вроде и не великая,но все же))Интересно а как к вопросу алкоголя относятся форумчане?Выпивают,в стадии отказа от алкозависимости или уже давно язвенники-трезвенники?Никого не призываю бросать эту довольно приятную привычку,личное дело каждого))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!