Что именно?Вы путайте эти вещи
Что именно?Вы путайте эти вещи
Послушание и покорность к старшим это не может относиться к религии на прямую. Мне кажется так надо своих детей воспитывать, примеров куча. Замечал раньше, в моем городе, автобус едет в Церковь (кремль). Молодежь сидит, бабушки дедушки заходят. Ни кто место не уступит. Хотя все едут в храм. Так что религия и послушание разные вещи.Что именно?
Вы слишком прямолинейно поняли фразу "старшие"! Все дело в вертикали власти(христианство и ислам поддерживают ее),кто у нас главный-"царь"!а вся власть от бога!Послушание и покорность к старшим это не может относиться к религии на прямую. Мне кажется так надо своих детей воспитывать, примеров куча. Замечал раньше, в моем городе, автобус едет в Церковь (кремль). Молодежь сидит, бабушки дедушки заходят. Ни кто место не уступит. Хотя все едут в храм. Так что религия и послушание разные вещи.
Бабло победит зло)Я сам помню, меня в начальных классах учили уступать старшим. Сейчас разве есть такое в школе? Что на родительских собраниях обсуждают ? Правильно, надо собраться деньгами, у одной училке др, другая на пенсию, в школе нужен ремонт, и другое. Нравственность проеб*ли уже давно.
Соловьев тот еще "соловей",надо вседа думать своей головой,а не "ртом" говорящих!Как то помню по Россия 24. Соловьев говорил. Почему в Мусульманских странах, бедных странах, дети не бросают своих родителей. родители не бросают своих детей. А в богатой Европе все на оборот, посмотрите что там происходит. Даже говорить не хочу. Слава Богу что в РФ такого нету, и Путин геям запретил многое.
Есть правда в ваших словах, головой нужно думать.Соловьев тот еще "соловей",надо вседа думать своей головой,а не "ртом" говорящих!
Да все может быть,просто пока это не выгодно-это будет никому не интересно,появится выгода,тот же Соловьев станет поддерживать их!
Деньги как зло, так и добро. Как добро так и зло, можно делать и без них)Бабло победит зло)
Даже боюсь представить что будет ))))Это ты по трезвому, если накернуть немного?что тогда-огонь?)
Да уже все хорошо, теперь нужно много время что бы полностью восстановитсяДа друг, это конечно печально. Держись
Пора начинать развязку))
Надо в пятницу начинать выходные)а в четверг если начать,тяжко пятницу будет проводить)Ну что, четверг на дворе....
Пора начинать развязку))
Пятница сокращенный рабочий день)а четверг "недопятница")
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!