Напишем плакат пьянству бой и тут же его обмоем
я не ограничиваю и не скучаю, могу себя вести по трезвому хуже чем пьяный.)) друзья иногда в шоке с того что я вытворяю"Мой друг не пьет и не курит,лучше бы пил и курил.Держал бы дома что-то такое-я бы чаще к нему заходил"
Не скушно жить то так,себя ограничивая?
оххх, были бы все органы здоровые ...На органы пойдешь
Да друг, это конечно печально. Держисьоххх, были бы все органы здоровые ...
а так после химии и облучения под пристальным у врачей нахожусь
Удивляют люди которые так считают, синька отнимает жизнь. Разлучает семьи, человек тупеет, нет мотивации и стремления на продолжение хорошей жизни. Был такой личный пример.по вашему синька делает жизнь полной?)что за бред))Нет культурного пития,либо пьешь либо нет.И завидовать кому то что он пьет и получает якобы все от жизни..тоже весьма бредово.Пропаганда очень сильно развита,товарищи.
Это ты по трезвому, если накернуть немного?что тогда-огонь?)я не ограничиваю и не скучаю, могу себя вести по трезвому хуже чем пьяный.)) друзья иногда в шоке с того что я вытворяю
Есть культурное время припровождения!бокальчик-бутылочку вина/шампуня с дамой сердца не грех пропустить и в койку, а после этого дела шлифануть и заново взяться за мадам)если вы себя ограничиваете-это что жизнь полная?)и вообще если человек задумывается что он уже,молодец такой,не пьет 1,3,8 месяцев-лет,то он подсознательно о чем то таком задумывается, ох неспроста все это)по вашему синька делает жизнь полной?)что за бред))Нет культурного пития,либо пьешь либо нет.И завидовать кому то что он пьет и получает якобы все от жизни..тоже весьма бредово.Пропаганда очень сильно развита,товарищи.
Это говорит о слабости человеческой природы как таковой!ну иногда просто устал человек от жизни,ему ничего не надо и ему никто не нужен,по этому он выбрал такой путь ухода из этого ужасного и не справедливого мира.А по поводу нарастающего количества бутылок-это эффект бабочки! Что касается религий,ислам и христианство выстроены по одному принципу и цель у них одна!Удивляют люди которые так считают, синька отнимает жизнь. Разлучает семьи, человек тупеет, нет мотивации и стремления на продолжение хорошей жизни. Был такой личный пример.
Знакомый мужик в доме, играли раньше в футбол. Строили для детей горки во дворе. Ну и так пошло, 1 бутылка , потом 2-3-5, за день. Потом он на водку и понеслось. Жена с детьми ушла , он в гордом одиночестве, начал так бухать что через пол года я его просто не узнал. Слов связать не может, предложения не четкие. Короче растение которое поливает себя водкой. Жена и дети приняли Ислам. У них все хорошо сейчас, а он застрял в собственном сознании. Вот так вот...
ИМХО Просто все кто "завязал" либо хотят что бы их похвалили з то что они проявили силу воли,либо хоть что бы другие последовали их примеру и тоже "помучились" как они!Часто замечаю что самые ярые борцы с тем или иным, это те, кто по какой-либо причине бросил или перестал.
Они считают что встали на путь истинный и теперь просто обязаны нести свою мудрость и опыт всем и каждому, писать на всех форумах и с пеной у рта доказывать что именно его мнение правильно.
Я говорю не только про форумчан, я говорю и про вегетарианцев/свидетелей иеговы/сыроедов/некурящих/непьющих.
По моему убеждению если человек пить умеет и не делает из этого культ и не частит, а всё чинно и культурно, то в таком роде расслабление не вредит (сильно) организму, как если бы этот же человек очень хотел, но не пил, нервничал, бесился, постоянный стресс и на нервах, а от нервов как известно множество болезней, как душевных, как и физических.
Пусть уж лучше пьют по чуть-чуть, чем просто сгорит.......
Вот пример, врачи, если они не пьют, то часто просто выгорают, они видят смерть,ужасные раны, инвалидность и прочее что не каждому дано вытерпеть, а они терпят и видят это ежедневно, а потом все идут снимать стресс, пить. Они не идут в лес нюхать ромашки или в зоопарк, восхищаться какие красивые кролики, это жизнь, она немного другая, без розовых соплей.
ИМХО Просто все кто "завязал" либо хотят что бы их похвалили з то что они проявили силу воли,либо хоть что бы другие последовали их примеру и тоже "помучились" как они!
Дак дело то в том что у человека было ради чего жить. У него все было хорошо, но после того как он начал бухать, все пошло на перекос.Это говорит о слабости человеческой природы как таковой!ну иногда просто устал человек от жизни,ему ничего не надо и ему никто не нужен,по этому он выбрал такой путь ухода из этого ужасного и не справедливого мира.А по поводу нарастающего количества бутылок-это эффект бабочки! Что касается религий,ислам и христианство выстроены по одному принципу и цель у них одна!
ислам и христианство выстроены по одному принципу и цель у них одна
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!