Вот прям таки в один день?После выпускного в 9ом ?)Не верю!Или не пили,ну много?)
"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" Марк Твен
Вот прям таки в один день?После выпускного в 9ом ?)Не верю!Или не пили,ну много?)
уходишь" от мира в другой мир)
И жить, как говорится, хорошо !На самом деле прибухиваешь когда время есть,если его нет,то и некогда расслабляться!) хотя иногда все посылаешь на х... и "уходишь" от мира в другой мир)
Ну этот лучше,чем "тот" зеленый)Главное из этого другого мира потом вовремя вернуться обратно...
Многие спортики любят расслабуху в зеленом мире))Пару так разиков в месяц.Ну этот лучше,чем "тот" зеленый)
Ну это так сказать перезагрузка мозгов,без этого никуда!вообще всегда удивлялся людям у которых не тяжелая похмелюга,эт красота выпил,а на утро как огурец)Многие спортики любят расслабуху в зеленом мире))Пару так разиков в месяц.
вообще всегда удивлялся людям у которых не тяжелая похмелюга,
У меня такая была, лет где-то до 28, мог пол ночи пить, все остальное делать, а с утра как огурчик, водички попил и норм, не перегара, ничего, прыг за руль и поехал..
А теперь, не дай бог лишку махнешь, все-ад..... Спасает только утренний заход на ларек(((
Это все с возрастом приходит))
Головная боль?)Это все с возрастом приходит))
На органы пойдешьНе пью 3 с половиной года, столько же не курю.
Возраст 21
Похвально)))Береги потенцию)))Знакомые отца уже жалуются))с 30 лет))Половина уже импотентов)Зато дымят и стопки не просыхают))Не пью 3 с половиной года, столько же не курю.
Возраст 21
"Мой друг не пьет и не курит,лучше бы пил и курил.Держал бы дома что-то такое-я бы чаще к нему заходил"Не пью 3 с половиной года, столько же не курю.
Возраст 21
Было бы для кого беречь)это главное!да и вообще живем один раз) а для потенции травник есть)Похвально)))Береги потенцию)))Знакомые отца уже жалуются))с 30 лет))Половина уже импотентов)Зато дымят и стопки не просыхают))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!