Это все хорошо. Почему моя кошка сцука не какает простите в лоток? Как приучить? Я готов ее выкинуть уже
Стерилизована?
Это все хорошо. Почему моя кошка сцука не какает простите в лоток? Как приучить? Я готов ее выкинуть уже
Неа, ну подстригает раза в 2-3 месяц. Дело в том что это систематически. Бывают разовые акции. Пару ра в лоток остальное на полКогти удаляли?)
Есть главный кобель,самый мощный он ходит всех пресует,но только пресует))),не трогает,а вот суки,это же девочки,которые бьются на смерть,вот это звери))). И все зависит от дрессуры,у меня все собаки вышколены и все кроме чау чау и чихуахуа рабочие.
Неа, ну подстригает раза в 2-3 месяц. Дело в том что это систематически. Бывают разовые акции. Пару ра в лоток остальное на пол
Ну и глазища) На аве тоже она?))Посмотреть вложение 64805 Свою то кстати так и не выложил))
НебольшЭнький сфинкс велюрка. т.е. не совсем лысая.
Это взрослая уже,больше не вырастет.
Ну и глазища) На аве тоже она?))
Значит я не один такойТак у меня их 10))))
У кого нибудь экзотика есть?)
Вы серьезно?!?))У меня вот сурикат. Страшная животина)
Вы серьезно?!?))
Молодец, парень! ?У меня прибавление) собака это потрясающе всё же)Посмотреть вложение 100476
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!