Это жена мне подарила щенка)))))))А я ей букет и в итоге получилось вот такое фото)))))Молодец, парень! ?
Знает, как растопить женское сердце ?
Это жена мне подарила щенка)))))))А я ей букет и в итоге получилось вот такое фото)))))Молодец, парень! ?
Знает, как растопить женское сердце ?
Шпиц)))не зря ты Лис)))У меня прибавление) собака это потрясающе всё же)Посмотреть вложение 100476
Это жена мне подарила щенка)))))))А я ей букет и в итоге получилось вот такое фото)))))
Помню, Вы историю из своей бурной молодости рассказывали в одной из тем... что-то типа срывания первого цветка..., но там тараканы помешали(Круто! Офигенные фотки! ???
А у нас из живности одни тараканы.
Фото выкладывать не буду, дабы не шокировать общественность.
Очень красивый и видно,что уже бывалый)
Мудрый котяра! Красавец!
Мудрый котяра! Красавец!
Моему тоже 15 лет в ноябре будет, чистый сиамский кот) играется с шариками, веревочками, бантиками будто ему и года нет)
Фото как нибудь выложу)))
Одно другому не припятствует.Людей! Людей нужно любить!
Печально не дай бог конечно( будем играть, будем прыгать! движение - это жизнь.У этого maman, тоже сиамской породы была. Долго жила у нас, тоже. Потом, как сдохла - такой осадочек был, будто частицу чего-то в жизни вырезали ?
Лютые))огонь)))
Добавлю, кормлю исключительно натуральной едой,никакого сухого корма и тд, витамины 2 раза в год, балую иногда дорогим мясом)... да и еще, дам совет всем кошатникам)
Если у вас кот/кошка ест только кошачий корм типа вискас, китекат и тд. (у меня например: в одной миске влажный корм, в другой сухой корм и водичка), то сухой корм не покупайте вразвес, как сейчас продают, а покупайте лучше в запакованном виде! потому, что кто вразвес продает, тот обрабатывает чем-то его (возможно мышиной отравой, может еще чем-то я не знаю чтобы мыши не поели), но мой после такого корма ужасно болеет((
Девка-да))) А парень только в качестве поддержки)))Хотя и был случай,снимал двух гостей с яблонь на даче.Решили зайти,посмотреть как хозяева живут.Табличку на воротах не прочитали,она же на русском)))Лютые))огонь)))
На свободе тараканов уже нет. Это было много много лет назад?.Помню, Вы историю из своей бурной молодости рассказывали в одной из тем... что-то типа срывания первого цветка..., но там тараканы помешали(
Вы так от тараканов не избавились чтоль?)
Столько не живут. По моему ты прибибикиваешь???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!