Да, отвечаю!Столько не живут. По моему ты прибибикиваешь???
у меня у знакомого живёт камышовый кот ))) очень на него похож ))))Удивительная порода, как собака, он даже нападает на чужих людей)))
Это абиссинский кот,американский))у меня у знакомого живёт камышовый кот ))) очень на него похож ))))
У меня так в детстве кошку звали ))кличка Юлька
Блиииииииин, мужик вот ты то мне и подскажешь,как себя ведёт в домашних условиях эта порода))это же бурма?))
Я в диком восторге))
Я хоть и городской, но очень часто бывал в деревне у бабушки, очень люблю живность, их поведение, любознательность...с детства меня тошнило от мяса, как результат я веган уже 10 лет)Это телята порода Айширские
Посмотреть вложение 102521
Это взрослые коровы родители тех телят что на фото выше скоро по 30литров в сутки минимум будут довать молока (плохо видно фотографировал на солнце
Посмотреть вложение 102523
А это у нас герефордовскрая порода коров они не молочные мясные (мраморная говядина) в основном тут всем по 7 месяцев ещё молодые пока для мяса только начали набирать вес
Посмотреть вложение 102527
А это наша охрана)))), найда и дик а та маленькая дворняга не наша просто приютили её у неё летом хозяин умер поставили её себе на довольствие чтоб не бродяжнечела.
Ну вот вроде все
Да это бурма чистокровная. Мать с дочкой. Пиши в личку или тг все в полноте расскажу?Блиииииииин, мужик вот ты то мне и подскажешь,как себя ведёт в домашних условиях эта порода))это же бурма?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!