Тоже хочу завести себе собачку,но пока не выбрал породу
И не надо))ты даже не представляешь сколько с ними возни))
Тоже хочу завести себе собачку,но пока не выбрал породу
Ухх ты какие, сколько весит один такой?Я думал просто все))),завел щенка и все он сам растет,только погулял с ним ,покормилПосмотреть вложение 64776
су•а 50-60,кобель ,если тот который на фото))),сейчас 76 кг,а так зимой с жирком до 84-86, доходил.Ухх ты какие, сколько весит один такой?
да я и смотрю по фото с лева нога торчит, а у него бошка больше ноги........))су•а 50-60,кобель ,если тот который на фото))),сейчас 76 кг,а так зимой с жирком до 84-86, доходил.
Так у меня их 10))))да я и смотрю по фото с лева нога торчит, а у него бошка больше ноги........))
сколько жратвы надо что бы их прокормить!)))))))))))
в смысле разводите их или для себя, для души?)Так у меня их 10))))
Для души)))). У кого есть Кане корсо,тот меня поймет,для охраны территории у меня три тибетских мастифа)))),а для души у меня 5 Кане корсо,ещё чау чау сына,у дочери чихуахуа и шотландская вислоухая кошка)))).в смысле разводите их или для себя, для души?)
зоопарк целый!))))Для души)))). У кого есть Кане корсо,тот меня поймет,для охраны территории у меня три тибетских мастифа)))),а для души у меня 5 Кане корсо,ещё чау чау сына,у дочери чихуахуа и шотландская вислоухая кошка)))).
Это все хорошо. Почему моя кошка сцука не какает простите в лоток? Как приучить? Я готов ее выкинуть уже
Полтора года.А сколько ей?)
Может мстит за что, коты же злопамятны ))Она меня крайне достала. Это реальный треш.
Набрала сейчас популярность порода, я когда заводил 8 лет назад, мало их было. Главное их любить, они это чувствуют, правда и твердая рука нужна тоже, порода не игрушечная)Тоже поделюсь)
Для души)))). У кого есть Кане корсо,тот меня поймет,для охраны территории у меня три тибетских мастифа)))),а для души у меня 5 Кане корсо,ещё чау чау сына,у дочери чихуахуа и шотландская вислоухая кошка)))).
Есть главный кобель,самый мощный он ходит всех пресует,но только пресует))),не трогает,а вот суки,это же девочки,которые бьются на смерть,вот это звери))). И все зависит от дрессуры,у меня все собаки вышколены и все кроме чау чау и чихуахуа рабочие.Уживаются нормально кобели? Порода то доминируящая. У меня зооагрессор страшный, не подойти.... а дома игрушка для детей)...
Есть главный кобель,самый мощный он ходит всех пресует,но только пресует))),не трогает,а вот суки,это же девочки,которые бьются на смерть,вот это звери)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!