Omark, Начинал,не зашёл. Хотя такая тема всегда нравиласьесли смотрел сериал "Воспитанные волками",
Omark, Начинал,не зашёл. Хотя такая тема всегда нравиласьесли смотрел сериал "Воспитанные волками",
Мир Дикого Запада, вот еще очень интересный сериал про то как ИИ захватил мир)Omark, Начинал,не зашёл. Хотя такая тема всегда нравилась
Забыл добавить что онкология и ещё куча заболеваний не входит ии...пульс там бессмыслен))определенный набор...чем больше данных тем лучше))но люди не любят говорить о своих болячках..а там кроется истина))ну тут скорее предположительный диагноз, и я так понимаю, что только по сердцу) но ведь по пульсу нельзя определить болен ли пациент, например онкологией, или нет...слишком мало входных данных (а если быть точным их 2 - пульс, давление), на этом все)))
чтобы получить действительную рабочую модель нужно МНОГО данных...
и когда говорят ИИ многие не понимают что это) вообще их 2 типа: слабый ИИ и сильный ИИ, если уж говорить о теории)))
Слабый ИИ способен решать только одну задачу
Сильный искусственный интеллект пока остаётся мечтой. Это интеллект, которые решает множество задач и умеет обучаться для решения других. Сильный ИИ осознаёт себя и своё существование.
Как то так, Валера)))
Колючий))) Смотреть надо не под ноги а вперед. А впереди Светлое будущее. Интересное время сейчас,Товарищ Си сказал намедни про этоЖаль,что ты пока не веришь Но,уверен,что наступит время и забьемся на встречу у пончиковой в Останкинодак Жадина я смотрел про Иран) посмотри, что там там самолетам по 30-40 лет изза санкций. тоже ждет и рф.
самолетов российский нет. всю отрасль убили.
шлюпка идет на дно, а крысы как меня назвали в северной осетии бегут)))
Убивали все,с конца 80-х.самолетов российский нет. всю отрасль убили.
А может не на ту лошадку ставишь?)))))у нас советское авиастроение сильное было...потом молодые реформаторы решили сосать у запада...и продавать богатства недр..все вернётся на круги своя как ни крутидак скоро в рф будут только кукурузники...бесперспективняк))))
Сейчас даже без маркеров ставят диагноз. Диспансеризация нужна,только понимаем мы это потом(((Забыл добавить что онкология и ещё куча заболеваний не входит
У Ирана не было никогда самолётов а у нас были))смекаешь?))))дак Жадина я смотрел про Иран) посмотри, что там там самолетам по 30-40 лет изза санкций. тоже ждет и рф.
самолетов российский нет. всю отрасль убили.
шлюпка идет на дно, а крысы как меня назвали в северной осетии бегут)))
У каждого живого органа есть свой пульс)))Я, до определенного момента не знал,что у печени тоже есть ритм похожий на сердечный.
Колючий))) Смотреть надо не под ноги а вперед. А впереди Светлое будущее. Интересное время сейчас,Товарищ Си сказал намедни про этоЖаль,что ты пока не веришь Но,уверен,что наступит время и забьемся на встречу у пончиковой в Останкино
Убивали все,с конца 80-х.
ну как наступит время... я вернусь)) жизнь не такая долгая, чтобы постоянно, что-то ждать))А может не на ту лошадку ставишь?)))))у нас советское авиастроение сильное было...потом молодые реформаторы решили сосать у запада...и продавать богатства недр..все вернётся на круги своя как ни крути
Ошибка знаешь в чем? Там где глубже/лучше уже может быть занято)) Мы конечно постараемся забить местечко,но как известно оно долго не пустовать не может Честно скажу,не думаю,что сейчас у тебя в горах лучше чем в Столице Ну это субъективно конечнону как наступит время... я вернусь))
Нет ещё, только Джон уик в кинотеатре посмотрел, пока авто на ремонте был)Valerun, Все забываю спросить(( На Западном фронте без перемен смотрели?
Valerun, Про книгу это понятно Хорошо, что Ремарка в школьную программу включили. Фильм рекомендую, книгу читал давно и многое стерлось. А фильм посмотрел и как будто про нынешнее время местами. Про Уика не спрашиваю,уверен,что понравилсяНет ещё, только Джон уик в кинотеатре посмотрел, пока авто на ремонте был)
Книга хорошая!!!
Vityn, Привет,Царь Мордовский. Для тебя ролик снималиСлыхал медведи проснулись,ну усё ща движняк пойдет)
Valerun, Стесняюсь спросить,а в таксопарке сейчас на подмену не дают авто? Типа,в ремонте значит выходной и на линию не выходим?Нет ещё, только Джон уик в кинотеатре посмотрел, пока авто на ремонте был)
да ...реформаторы постарели ....на хороших должностях сидят десятилетиями ...но сосут до сих пор и надеются и дальше это делать ).потом молодые реформаторы решили сосать у запада...и продавать богатства недр..все вернётся на круги своя как ни крути
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!