Молчит хороняка))долгие у вас турниры...уже два раза чемпионат мира можно провести..а вы все сиськи мнете)))Доброго дня галдежные ребята и девчата
Порядочным по привету, фарта в движухе !
Привет Гочи Джанибекович)))чуток рост попер..но я - попрежнемуВсем приветули
Привет, ее убили массовые гости столицы...ни одного бизнесмена в такси не осталось))
Не помню)))ни банкиров ни инвалидность...у меня это одноразовая была..хотя спрос был быValerun, а чего у вас там банкиры про инвалидность болтали,не помните?
Надо было набрать тогда. Их бы мы не напугали Хотя с ними внимание повышенноеНе помню)))ни банкиров ни инвалидность...у меня это одноразовая была..хотя спрос был бы
Секир-башкаТут ник завелся схожий с вами...не желаете ему харакири сделать.
Никуда, тут буду торчать и статьи с предупреждениями строчить ))))Собака приветствую, куда планируете поехать?
это старый, будет шалить, мы его, боньк )))Тут ник завелся схожий с вами...не желаете ему харакири сделать...наверняка редиска))
Valerun, Полез тут за билетами и подумал,что лучше я ворота на даче откатные сделаюкуда планируете поехать
Будете строчить - будете бонькать чаще, оно вам надо?)))По России матушке прокатитесь ...Транссиб посмотреть, на Камчатку доехать...тот ещё квест))Никуда, тут буду торчать и статьи с предупреждениями строчить ))))
это старый, будет шалить, мы его, боньк )))
Ага вещь)) Сочи по цене ТайландаValerun, Полез тут за билетами и подумал,что лучше я ворота на даче откатные сделаю
Здоров. ))) В группе на связи он, в тг попробуй шумануть. В туриках то игроков не хватает, то еще что нить происходит, но чаще игроки долго собираются с взносами, но как праздничный турнир, все готовы зарики покидать и новенькие приходят... Только на праздничные к сожалению так где призы увеличены...Молчит хороняка))долгие у вас турниры...уже два раза чемпионат мира можно провести..а вы все сиськи мнете)))
В телеге на связи я и он ))))праздничный это повышенный коэффициент выгрыша?))Здоров. ))) В группе на связи он, в тг попробуй шумануть. В туриках то игроков не хватает, то еще что нить происходит, но чаще игроки долго собираются с взносами, но как праздничный турнир, все готовы зарики покидать и новенькие приходят... Только на праздничные к сожалению так где призы увеличены...
Valerun, Своя подралась?вот сегодня собачьи бои посмотрел
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!