Супер, дешевле чем джамшута с бу резиной в багажнике заказать..спасибо за инфуValerun, Ну например на 9 часов и 100 км у меня 3700 это Транспортер
Супер, дешевле чем джамшута с бу резиной в багажнике заказать..спасибо за инфуValerun, Ну например на 9 часов и 100 км у меня 3700 это Транспортер
Вы как жираф раз в год едите?))))))))Valerun, Неа, это значительно позже понадобится, а может и нет
Ну нет конечно)) Просто не настолько я раб цивилизации что бы акцентировать именно на этом)) И кстати,про жирафа)) Он пьет редко ибо неудобно на растяжку вставать)) А вот кушает он часто,рост позволяет не нагибатьсяВы как жираф раз в год едите?))))))))
Сити меня не пускают наверное из за долга у судебных(Vityn, Нет,я сейчас опять на Финике. Сити нормальный каршеринг. Драйвом сейчас пользуюсь если грузовик нужен
Зарегайся Валерун в карше и там все расписано.Удобно очень.Супер, дешевле чем джамшута с бу резиной в багажнике заказать..спасибо за инфу
Меня Собака запугал срашилками про Каршеринг))не знаю что и делать...сначала всю область любой волосок зафиксируй...не дай бог камешек прилетитЗарегайся Валерун в карше и там все расписано.Удобно очень.
кукуПривет Гочи Джанибекович)))чуток рост попер..но я - попрежнемуку
Valerun, Уважаемый предвзят к нынешней системеЯ,фоткаю авто с 4-х ракурсов и все, на яшке обязательно грязный салон а на Сити ставил потом отметку. Раз меня на яшке задели на дороге, девка. На дороге слякоть,грязь и я даже ничего не фиксировал. Телефон у нее взял и всё Курить нельзя,но я курю. На яшке только фиксируют превышение,но не штрафуютВообщем забей и пользуйтесь. Бывает удобно,особенно если что то перевезти и не хочеться пачкать салонМеня Собака запугал срашилками про Каршеринг))не знаю что и делать...сначала всю область любой волосок зафиксируй...не дай бог камешек прилетит
Привет)
Ну зимой я ваще не смотрел так как там пох,хрен что видно.А летом что трудно одну минуту на осмотр потратить.Там на осмотр минут 6-10 вроде дают бесплатно.По Москве очень удобно.Меня Собака запугал срашилками про Каршеринг))не знаю что и делать...сначала всю область любой волосок зафиксируй...не дай бог камешек прилетит
Vityn, Охренеть(( Не знал,что из-за этого могут не зарегать. А чего не решишь то с приставами?Сити меня не пускают наверное из за долга у судебных(
А я потом на таких жалуюсь)Курить нельзя,но я курю.
Да там штук 45 осталось,пусть и это спишут как остальное списали)Vityn, Охренеть(( Не знал,что из-за этого могут не зарегать. А чего не решишь то с приставами?
Ну везде зарегали,а тут нет.А других проблем у меня нема.Только это остаётся!Не знал,что из-за этого могут не зарегать.
Колючий,мы все,кто не уехал можем показаться евреями прикормленными Кремлем))Это еврей прикормленный Кремлем))
Ну если получается то хорошо Я,просто по себе сужу,не могу я надолго отсюда уезжать,тянет обратно)))но лично для себя я вижу карьерный рост тут ...которого я не видел в рф .
Надеюсь,что их развалят в итоге. Хотя,как обычно пострадают работяги а наверху пид..сам ничего не будет.У меня кстати на счет сша тоже сомнения.
Vityn, Я, в окошко)))А я потом на таких жалуюсь)
Колючий,мы все,кто не уехал можем показаться евреями прикормленными Кремлем))
долги отдают только трусы?))))Ну везде зарегали,а тут нет.А других проблем у меня нема.Только это остаётся!
Бывает тачку беру вся в пепле,как свиньи люди!Vityn, Я, в окошко)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!