Молодец Колючий научился)Я плохому не научудолги отдают только трусы?))))
Молодец Колючий научился)Я плохому не научудолги отдают только трусы?))))
Есть, Milvu поставь.что бы себе на аватароку поставить? есть варианты?
если вы про птицу то пожалуй уместноЕсть, Milvu поставь.
Чуть позже.Пока займись чем нибудь полезным для Форума,поучаствовать надо в жизни коллектива. Пару ценных советов и еще пару способов по изъятию бабла законным способом. А вообще совет,бесплатно. Перед тем как начинать,что либо ознакомьтесь с информацией по Форуму,правилам и всему остальному Тогда и не будет вопросов про Авучто бы себе на аватароку поставить? есть варианты?
благодарю.Чуть позже.Пока займись чем нибудь полезным для Форума,поучаствовать надо в жизни коллектива. Пару ценных советов и еще пару способов по изъятию бабла законным способом. А вообще совет,бесплатно. Перед тем как начинать,что либо ознакомьтесь с информацией по Форуму,правилам и всему остальному Тогда и не будет вопросов про Аву
а я так и не читала))Пару ценных советов и еще пару способов по изъятию бабла законным способом. ознакомьтесь с информацией по Форуму,правилам
Подумал сначала это какое-то женское имя у вас зарубежное на аккаунте, вот думал хоть Милву увидим.)))если вы про птицу то пожалуй уместно
Почему был выбран именно четверг из всех дней недели ?)))дя день рождения отмечаю каждый четверг)
я родилась в четверг в тёплый ясный солнечный день)Почему был выбран именно четверг из всех дней недели ?)))
я родилась в четверг в тёплый ясный солнечный день)
Не поверишь, у меня тоже в четверг день рождение. Только не в теплый день)))
С днём рождения тогда
Благодарю,обязательно послушаю))у вроде бы знакомых всем авторов. Как ценитель можешь послушать аудио рассказ Марка Твена - Таинственный незнакомец
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!