Доброй пьятницы пробивные
Здоров Мишка !Ну Собак тогда придется нажраться)
Здоров Мишка !Ну Собак тогда придется нажраться)
Доброй пьятницы пробивные
Здоров Мишка !
Это блин в точку))))мохнатый сынуля всегда ждёт...Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Мне тоже нравится аудио...засыпать под них самое оно..@Pokemoshka,Ничего плохого конечно)) Просто мне заходят по старинке Аудио не воспринимаю как то
Ну Собак тогда придется нажраться)
ку)ROJER, Колючий,ку!
Годами провереноЕсли разлука больше суток предстоит уборкамохнатый сынуля всегда ждёт...
Капитал Маркса...засыпать под них самое оно..
По привету ! Классная тачка, бэха семерка)))Мы не звоним 02, Приветствую! Эх,помню с «голубой грузинской кровью» за фильм этот так спорили. но Слава Богу трезвые были
Мужика знал,всю жизнь он шоферил. Свой москвич2140. На дачу ему ехать по трассе км 50-60,потом дорога в лес и трешку по лесу. Он всегда вечером в пятницу ездил,ну как большинство)) С трассы сворачивал в лес,останавливался,наливал стакан,выпивал,покурит и потихоньку по лесу до дачи)) Я,у него раз спросил» что никак до дачи не дотерпеть?»,он мне и говорит» я,еду, у меня перед глазами на капоте стакан,неделю терплю,не могу говорит еще 15 минут терпеть,тяжело очень» Но ни разу не слышал,что он бухой где то или с запахом/похмельем за руль сел « старая школа»Пятница лечебная.
кукуруку)а твоя nft правда стоит 17 зефиров? эмм ню я нарисую за 1000 зефиров, безупречней и лучшеведь по секрету ты мало, что понимаешь в анимэ )всем кукусик
Pokemoshka, Вот еще одна художница в кооператив Озеро-Пробив Поки,у нас уже даже свой Предводитель есть, Valerun, свою кандидатуру выдвинулкукуруку)а твоя nft правда стоит 17 зефиров? эмм ню я нарисую за 1000 зефиров, безупречней и лучшеведь по секрету ты мало, что понимаешь в анимэ )
кому отдадим в добрые руки?)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Маркса))я под Фандорина засыпал))актер так убаюкивающе читал...на след вечер искал где заснул тот ещё квест)))
Ого)))ставки растут...За шоколадный зефир нарисуешь?ню я нарисую за 1000 зефиров
Самовыдвиженец так сказать)))Озеро-Пробив Поки,у нас уже даже свой Предводитель есть, Valerun, свою кандидатуру выдвинул
Нейросетью балуешся?)))кукуруку)а твоя nft правда стоит 17 зефиров? эмм ню я нарисую за 1000 зефиров, безупречней и лучшеведь по секрету ты мало, что понимаешь в анимэ )
Вы уволены все вместе с йожиком) от вас никакого толка)Маркса))я под Фандорина засыпал))актер так убаюкивающе читал...на след вечер искал где заснул тот ещё квест)))
Ого)))ставки растут...За шоколадный зефир нарисуешь?
Самовыдвиженец так сказать)))
Еж торгует Покич рисует))а мы Каршеринг рихтуем потихому))
приветули))кукуруку)а твоя nft правда стоит 17 зефиров? эмм ню я нарисую за 1000 зефиров, безупречней и лучшеведь по секрету ты мало, что понимаешь в анимэ )
Приветствую бро!Что как пивасика взял?Собаку сейчас видел,на выхи закупился пол К.Б скупил)Здоров Мишка !
Лучше уж хентай или яой. Это сейчас популярнее будет)приветули))
бери пока не поздно))
да мы уже тут придумали кто в теме:
Валерун Бос, Студия рисовальная Жадины, я Торговец и ты наш Художник)))
будем аниме производить в промышленных масштабах
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!