Pokemoshka
Опытный
Поздравляю вас а обо мне напишите в мемуарах пробива "Некоторые вещи она знала прямо из воздуха"Насколько помню, это никогда на форуме и не отмечалось, ни к чему..)
Другой вопрос, откуда ты знаешь?)
Поздравляю вас а обо мне напишите в мемуарах пробива "Некоторые вещи она знала прямо из воздуха"Насколько помню, это никогда на форуме и не отмечалось, ни к чему..)
Другой вопрос, откуда ты знаешь?)
А остальные вещи она брала из земли и смотрела сквозь призму тумана, сворачивая самокрутку толщиной с добрый парниковый огурец,жмуря сине-зеленый глаз из под мохнатых седых бровей ))вас а обо мне напишите в мемуарах пробива "Некоторые вещи она знала прямо из воздуха
Коллега, когда мы будем делить наши денюжки?))))коллеги
дя сова я, сова) очевидно же, что не жаворонокPokemoshka любимая сава ?)
допиши) p.s.А остальные вещи она брала из земли и смотрела сквозь призму тумана, сворачивая самокрутку толщиной с добрый парниковый огурец,жмуря сине-зеленый глаз из под мохнатых седых бровей ))
Я давно догадывался что внеземная цивилизация существует))некоторые расы не от мира сего..да и белые люди тоже бывают зачарованными))ё, Эх, она была не совсем человеком
Иногда дуванешь и Муму делаешь))))просто она любила настолько мощные сорта травки с которыми даже и слово сказать почти невозможно
А остальные вещи она брала из земли и смотрела сквозь призму тумана, сворачивая самокрутку толщиной с добрый парниковый огурец,жмуря сине-зеленый глаз из под мохнатых седых бровей ))
По правде сказать мои молодые пробивчяне вспоминая её, Эх, она была не совсем человеком... и знала секрет вечной молодости, думаю она и сейчас рядом с нами и тихо читаетпочему тихо спросите вы мои маленькие пробиваны?
Да просто она любила настолько мощные сорта травки с которыми даже и слово сказать почти невозможно
Обращайся напишем запросто))Такую книгу я бы хотела прочитать )))
Отдельную тему можно сделать. Каждый пишет несколько предложений. Поочередно. Получится рассказ.Обращайся напишем запросто))
Покемонша и чудище в Зазеркалье))) или восьмое чудище в Тайланде))
Это будет начало.А остальные вещи она брала из земли и смотрела сквозь призму тумана, сворачивая самокрутку толщиной с добрый парниковый огурец,жмуря сине-зеленый глаз из под мохнатых седых бровей ))
Можно))Отдельную тему можно сделать. Каждый пишет несколько предложений. Поочередно. Получится рассказ.
Не это середина)) когда чудище преодолеет поле папоротника и попадет в подводную пещеру к Покемонше)))Это будет начало.
стесняюсь спросить почему тайланд?или восьмое чудище в Тайланде))
Рассказ назовём " Невероятные приключения Покемонши"Можно))
Не это середина)) когда чудище преодолеет поле папоротника и попадет в подводную пещеру к Покемонше)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!