Omark, Я,понимаю,что там вообще под любую отрасль выстраивают?Data Science
Omark, Я,понимаю,что там вообще под любую отрасль выстраивают?Data Science
вообще да, в любой отрасли можно построить модель которая будет делать предсказания с точностью до 99%, тут главное правильно поставить задачу, что искать и как это интерпретировать)))Omark, Я,понимаю,что там вообще под любую отрасль выстраивают?
Животные не пожалуются да и сроков нет))Доброго утра всем коллеги.
Ни один ветеринар не покупал диплом.
Стоматологи были, но все только за пределами России
Отпишу))))китайцы по пульсу ставят диагноз, машины тоже уже наши...я знал что Эра роботов наступит при моей жизни...но как же это долго в тупые жирные чиновничьи мозги влезает)го в лс, я тебе расскажу))) я сейчас заканчиваю обучение по специальности Data Science и в процессе обучения мы не раз решали медицинские задачи по построению моделей машинного обучения на выявление того или иного диагноза) штука очень интересная и познавательная, особенно на уровне математики)))
ку) вчера пересидел дома ... при свечахROJER, Колючий,Ку!!! Как пережил шторм? В глубине души переживал
куку ) арбитрум не продал? вроде он начал отбивать падение))Животные не пожалуются да и сроков нет))
Отпишу))))китайцы по пульсу ставят диагноз, машины тоже уже наши...я знал что Эра роботов наступит при моей жизни...но как же это долго в тупые жирные чиновничьи мозги влезает)
Ну чем больше инфы тем точнее. А уж Китай со своим подходомкитайцы по пульсу ставят диагноз,
Все любят жратьтупые жирные чиновничьи мозги влезает)
Ну,главное с интернетом))))вчера пересидел дома ... при свечах
нене))) когда были свечки то интернета тоже не было)Ну,главное с интернетом))))
Я на грани продажи)))Аэрофлот акции мне нравятся))куку ) арбитрум не продал? вроде он начал отбивать падение))
Паника/депрессивное состояниекогда были свечки то интернета тоже не было)
Там смысл в чем что каждый орган воспалённый свой пульс херачит ,главное перед этим паразитов микробов отсечь...они влияют хорошо...а дальше на хронические или воспалительные процессы...поставил предварительный диагноз дальше пошел сдал анализы но уже конкретно..и на 90%успехНу чем больше инфы тем точнее
Я, до определенного момента не знал,что у печени тоже есть ритм похожий на сердечный.каждый орган воспалённый свой пульс херачит
ну тут скорее предположительный диагноз, и я так понимаю, что только по сердцу) но ведь по пульсу нельзя определить болен ли пациент, например онкологией, или нет...слишком мало входных данных (а если быть точным их 2 - пульс, давление), на этом все)))китайцы по пульсу ставят диагноз
Omark, Вот этого пока нам не надо))) Иначе он быстро поймет,что мы слабое звено в этом мире(((Это интеллект, которые решает множество задач и умеет обучаться для решения других. Сильный ИИ осознаёт себя и своё существование.
дак скоро в рф будут только кукурузники...бесперспективняк))))Я на грани продажи)))Аэрофлот акции мне нравятся))
Не смотри Рустави 2 так частодак скоро в рф будут только кукурузники...бесперспективняк))))
если смотрел сериал "Воспитанные волками", так это как раз про сильный ИИ, где андроиды думают, мыслят, рассуждают...но все это пока лишь фантастикаOmark, Вот этого пока нам не надо))) Иначе он быстро поймет,что мы слабое звено в этом мире(((
дак Жадина я смотрел про Иран) посмотри, что там там самолетам по 30-40 лет изза санкций. тоже ждет и рф.Не смотри Рустави 2 так часто
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!