ни как не могу привыкнуть к такому полезному и совершенно безвредному рублю )Про эту бумажку тоже, вредная, но люди любят всё вредное )))
ни как не могу привыкнуть к такому полезному и совершенно безвредному рублю )Про эту бумажку тоже, вредная, но люди любят всё вредное )))
Это печально, что тебя там все ещё нет. Ждём Шарика тогда для которого преград не существует.Меня нет пока там!!!ник Шарик ))
Ава для Шарика преград не существует))
Здоров...
Про эту бумажку тоже, вредная, но люди любят всё вредное )))
Организатор слабенький)))я всё жду и жду))Красючка шустрила быстро)По привету пробивные галдёжники
Это печально, что тебя там все ещё нет. Ждём Шарика тогда для которого преград не существует.
Ты и с Красючкой не особо играл последнее время когда она на связи была, так что организатор здесь не причем. Напиши Сервис №1 в тг, не думаю, что там все долго будет с принятием в игровой чат. Главное желание. Как то так.Организатор слабенький)))я всё жду и жду))Красючка шустрила быстро)
Расскажи как это было? Очень интересно)нейросеть работает и правильно установит диагноз убедился лично
Valerun, У вас будет возможность попробовать Я,про то,что если будете сопровождать «спортсмена». Инфу берут из электронной мед.карты ( анализы должны соответствовать сроку годности) и распечатывает с предположительными диагнозами, их три. Есть еще и на основе МРТ, но я не рискнул себя «обрадовать» После МРТ один диагноз. На каждое заболевание один запрос. Доктор говорит,что ошибка может быть но к стыду их они ошибаются чаще. На мой( субъективный) взгляд это лучше,чем если я прихожу к хирургу с больной спиной а он мне» да ладно,Бро)) так у 60% населения,не парься» или к врачу который по русски знает только « до свидания»)))Расскажи как это было? Очень интересно)
Приветствую
Так и должно быть ))))распечатывает с предположительными диагнозами, их три
МРТ работает при правильной проекционной съёмке)))))) и расшифровка Зависит от квалификации врача чья подпись на заключении...еще и на основе МРТ, но я не рискнул себя «обрадовать» После МРТ один диагноз.
Valerun, Она умеет считывать результат непосредственно с предоставляемых данных. Насколько я знаю сейчас таких приблуд две( из официальных) одна у военных. Про «закрытые» больницы не скажу,не знаю. Но смею предположить,что там давно все налажено.МРТ работает при правильной проекционной съёмке)))))) и расшифровка Зависит от квалификации врача чья подпись на заключении...
Valerun, в виде диплома на Пробиве
Вообщем в топку врачей с «купленным» дипломом. Даешь Skynet в каждый дом
го в лс, я тебе расскажу))) я сейчас заканчиваю обучение по специальности Data Science и в процессе обучения мы не раз решали медицинские задачи по построению моделей машинного обучения на выявление того или иного диагноза) штука очень интересная и познавательная, особенно на уровне математики)))Расскажи как это было? Очень интересно)
Приветствую
И добавлю. Все зависит от « заинтересованности» в вашем обследовании. Проходил многократно,от крутых до бесплатных. В крутых вероятность поставить вам « нужный» для них диагноз выше. Но,в плане правильности конечно бесплатные. Конкретная 62 онкология в Красногорске. Дай Бог им всем здоровья и хороших зарплат Правда и туда залезли « грязные руки» пару лет назад поменяли руководство и началось брожениеМРТ работает при правильной проекционной съёмке))))))
Александр-12345, Маркетинговый ход Кстати, хороший Айболит редкость даже в Столице Про расценки в ветеринарке вообще отдельная песня(((Ни один ветеринар не покупал диплом.
Стоматологи были,
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!