Доброго всем начала недели..! Что бы всё у вас получалось..)
Доброго всем начала недели..! Что бы всё у вас получалось..)
Сбер звонил?)))заставляли в банкоматы идти)Меня аферисты хотели развести ))
Неделю кино крутили.Я с первого сообщения понял.Но!Одно стечение обстоятельств ,которое реально никто не знал и не мог знать,оставляло возможность и другого варианта развития событий.
Очередной гей-парад готовят?))))Valerun, Ждем сегодня новостей от заморской страны ))) Посмотрим,что тамтоварищиприготовили
Последний день возможностей у велосипедиста. Могут в Иран сегодня сунуться. А завтра уже уголек мировой революции у них не потушить))))Очередной гей-парад готовят?))))
Тсс))Последний день возможностей у велосипедиста. Могут в Иран сегодня сунуться. А завтра уже уголек мировой революции у них не потушить))))
Мы по делу))) Не знаете кстати:Ответь где 1.5 ляма комплектов одежды,где броники и все остальное?Про автоматы молчу вообще( А то Медведь вчера напился и у меня спрашивает,а я не убирал это точно)))Собака нас погонит сейчас отсюда)))
Тут коммент один прочитал)) Девке звонят со Сбера,ну как обычно спасайте деньги а потом,через пару минут в трубке слышит как воздушную тревогу объявили и связь прервалась))) Ну она говоритя в окно выглядываю,небо чистое,сирен не слышно,наверное ошиблись или учения))))Сбер звонил?)))заставляли в банкоматы идти)
А вы их своими глазами видели или на бумаге?Мы по делу))) Не знаете кстати:Ответь где 1.5 ляма комплектов одежды,где броники и все остальное?Про автоматы молчу вообще( А то Медведь вчера напился и у меня спрашивает,а я не убирал это точно)))
Здорова кореец куда пропал?Всем плодотворной недели
Мне уже страшно писать что-либо...Здорова кореец куда пропал?
Пойдем,попробуемВсем плодотворной недели
О чем еще можно поговорить на фоне всеобщей разрухи и упадничестваОдно и то же обсуждаем уже 3 месяца)))
Каждый день осматриваю,пересчитываю.После Медведя не могу найти)))А вы их своими глазами видели или на бумаге?
Это вьетнамецЗдорова кореец куда пропал?
Неужели это Пакв новой ипостаси)))Мне уже страшно писать что-либо...
Отчего же?)))в Корее сейчас спокойно?))Мне уже страшно писать что-либо...
Каждый день что то происходит))еще можно поговорить на фоне всеобщей разрухи и упадничества
А может все не так Через год-полтора узнаем..их уже украли продали и снова купили но уже дороже))
Кстати говоря о Корее, только пол часа назад разговаривал с ней. Все уж лучше чем в России сейчас. Но... Смотря в какой именноОтчего же?)))в Корее сейчас спокойно?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!