Не там ток буквы АМ)Ни куя у них алфавит ароматный/детородный орган)) Фитюшисты всякие кайфуют поди после таких слов.
Не там ток буквы АМ)Ни куя у них алфавит ароматный/детородный орган)) Фитюшисты всякие кайфуют поди после таких слов.
Медвежара,твоих спасают)Не там ток буквы АМ)
Да тоже не АйсНе там ток буквы АМ)
Эх давно хочу такого в дом в деревню)
Великий узбекский язык)))Ам маркет так у них пиз.а маркет)
Никуя там поляна,какое похмелье там опять нажраться нужно)Закуска готоваПосмотреть вложение 147826
У Мордовского тоже приколов хватает)Рыба одна по Мордовски чего стоит)Великий узбекский язык)))
Чего стоит рыба?мойва например))У Мордовского тоже приколов хватает)Рыба одна по Мордовски чего стоит)
Кончился сэм идём за водкой.Простите меняНикуя там поляна,какое похмелье там опять нажраться нужно)
Как проснешься отпиши, что дома)))Кончился сэм идём за водкой.Простите меня
У мойвы сейчас цена дороже к.г сала!Ваще офигели(Чего стоит рыба?мойва например))
Так должно быть)Кончился сэм идём за водкой.Простите меня
Дома.Пьём пиво.Завтра уезжают.Как проснешься отпиши, что дома)
это позволено только Собак )Обнимаю и целую в обе щёки
это позволено только Собак )
а о том что ты рассказал, это неплохо что мучает совесть значит не всё потеряно .
занимайся благотворительностью и не в какие то там фонды, а лично .
Доброй ночи всем
Мне сейчас в личку отправили голую писю !!!это позволено только Собак )
я не только о деньгах, бабушке незнакомой наколоть дров, принести продуктов, бескорыстный поступок. +Родственники,которые приехали,из военного городка.
Жена одного военного,который там с февраля(на войне),говорит следующее...
Муж пишет,что за 9 месяцев НИ РАЗУ НЕ ДОШЛИ те деньги,продукты и т.д .,которые собирали в ГРУППЕ именно для этой бригады.
Это всё бессмысленно.
Только " лично в руки " ,если есть возможность.
Наживаются на всём.Им пофиг.
Они предатели.
Конечно,только реальные дела!я не только о деньгах, бабушке незнакомой наколоть дров, принести продуктов, бескорыстный поступок. +
кому нужны слова раскаянья, только действия в мире где у тебя нет времени имеют значение .
Да, вкладывай в копилку общечеловеческого Духа . улетела )Конечно,только реальные дела!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!