Физкульт-привет
В 3 часа ночи пытался подключить телефон к телевизору в пивном баре,чтобы клип свой посмотретьВсем доброго утра люди добрые!
Пиво дома пить нужно, я по барам давно не хожу)В 3 часа ночи пытался подключить телефон к телевизору в пивном баре,чтобы клип свой посмотреть
Vityn, Ага, вылез из-за стола и в пивнушку за приключениями)))Пиво дома пить нужно, я по барам давно не хожу)
Раньше так и было у меня,но сейчас не те времена народ злой стал!Ага, вылез из-за стола и в пивнушку за приключениями)))
Здоров Мишка, Мы вчера тоже решили пенное употреблять,как всегда в том городе - Хадыженское, которое закину тебе по проезду на пробу в следующий раз.Шумбрат)Я пивко уже пью, пипец как бы сегодня опять не нажраться)На счет сала,давай фото!А я думаю где мой сем и сало)
Это не страшное существо )))), это девчуля одна которая любит план куритьэто что за страшное существо из ночных кошмаров
Особливо если без очереди лезть к прилавку ()))))Раньше так и было у меня,но сейчас не те времена народ злой стал!
Пришло Время бросить и начать новую жизнь. Планчик всё уже рассказал, что мог )Галдежнику день добрый.
Это не страшное существо )))), это девчуля одна которая любит план курить
Пришло Время бросить и начать новую жизнь. Планчик всё уже рассказал, что мог )
В последний раз чуть не спалилась не задержали , бесконечно присматривать за мною тоже не будут .
Но за много лет в наркотеме так ни разу меня и не поймали , количество веса тянуло бы на пж ,
мне нравилось ходить по краю эм
Доброго дня всем )
Да сейчас магазинов как грязи,очередей нет совсем!Если в кебешке народ я иду в ароматный мир)Я тут заметил что узбеки фоткают постоянно ам маркет и всегда смеются!Знаешь почему?))Особливо если без очереди лезть к прилавку ()))))
По узбекски это пиз.а маркет)Почему?
По узбекски это пиз.а маркет)
Вот у них приколыПо узбекски это пиз.а маркет)
Ам маркет так у них пиз.а маркет)а что из этого маркет? )) Ароматный или мир? )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!