Сейчас выложу на конкурс историю ещë одну.Всё сформулирую только.Мир сошел с ума))))
Вот прямо в точку.Мир сошел с ума))))
Ещë все спятДобра и здравия всем
Физкульт-приветДоброе утро, Народ Всем зашедшим
Ты отвечаешь что я вчера был пьян?Мы по делу))) Не знаете кстати:Ответь где 1.5 ляма комплектов одежды,где броники и все остальное?Про автоматы молчу вообще( А то Медведь вчера напился и у меня спрашивает,а я не убирал это точно)))
Я,даже не знаю, как ответить на такой вопрос?)Ты отвечаешь что я вчера был пьян?
inokentii1, Вызови девку,купи пару бутылок и телефон не забудь отключить. И поговоришь и развлечешься и заодно в квартире/доме уберется.Выгорел эмоционально, прсто устал. Хочу поговорить, пообщаться, где тему создать?
Тогда не говори раз не знаешь,там вроде должны были научить)Я,даже не знаю, как ответить на такой вопрос?)
Фу кака)Для начала нужно убраться,пригласить друзей,потом нажраться и вызвать девок)inokentii1, Вызови девку,купи пару бутылок и телефон не забудь отключить. И поговоришь и развлечешься и заодно в квартире/доме уберется.
Фу кака)Для начала нужно убраться,пригласить друзей,потом нажраться и вызвать девок)
Эх, выпили недавно 4 бутылки шампанского с молоденькой барышней, честно скажу, либо не весь пар выпустил, либо просто скучаю по душевным разговорам. Нескем.inokentii1, Вызови девку,купи пару бутылок и телефон не забудь отключить. И поговоришь и развлечешься и заодно в квартире/доме уберется.
Лучше шлюх нет ничего. Только покорми не забудь))скучаю по душевным разговорам. Нескем.
Vityn, Мне жаль,что ты понял именно так. Ну,ауфидерзейнТогда не говори раз не знаешь,там вроде должны были научить)
Пора менять учителя,слабоват)Vityn, Мне жаль,что ты понял именно так. Ну,ауфидерзейн
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!