Я не до такой степени деревянный))Сбер звонил?)))заставляли в банкоматы идти)
А чего в России хуже чем в Корее?чай собак не едим...Кстати говоря о Корее, только пол часа назад разговаривал с ней. Все уж лучше чем в России сейчас. Но... Смотря в какой именно
Расскажите? Даже в конкурсе что бы не зря печатать))Я не до такой степени деревянный))
Реально круто замучен сюжет,основанный на одном моём проекте.Плюс ещё действительно невероятное стечение обстоятельств .
В конкурсе позже расскажу.Расскажите? Даже в конкурсе что бы не зря печатать))
Была здесь тема: Как раз работают по темам, дербанят кошельки.Я не до такой степени деревянный))
Реально круто замучен сюжет,основанный на одном моём проекте.Плюс ещё действительно невероятное стечение обстоятельств .
Жесть жестянаяДошика им мало?чай собак не едим...
Оптику их видели? Он в 100 метрах лежит в маскировке)))Как такое фото можно сделать?
До чего техника дошла))Оптику их видели? Он в 100 метрах лежит в маскировке)))
Лева больший )))кому от тебя ничего не надо тот и друг)))взять моего хорошего знакомого, его другана и старенького Лёву, то кто из этих троих для меня друг с бОльшей вероятностью?
Лева больший )))кому от тебя ничего не надо тот и друг)))
Мир сошел с ума))))Дак тут вопрос риторический, безусловно. Меня подобным образом не пытались разводить уже лет 10-12. Сижу и думаю - что ж это началось? ))
Мир сошел с ума))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!