Яяяяя?
Vityn, Подумал,что пропустил,что-то Вероятно,у Поки настроение « не с той ноги»Яяяяя?
я прекрасно вижу все движения твоей души...ты запамятовал наверное давно что разговариваешь с чемпионкой Мира по покеру? это трудно осознаванияя. не играй со мной я тя очень прошу не надо ) ти всю ночь был в сети) камильфо не получиться) если мордоский хитрый мишка это Уровень то явно не для меня)...лайкаешь и врагов моих) и меня) может пруфы тебе показать? мне уже это не интересно..может мед дога в новом обличье 0 _0 помнишь что в самом начале тебе говорила? Ти Мишка несущийся по лесу и лайкающий всех подряд)) эмДа уж Поки это за что так,вроде плохого слова о тебе не говорил?Нееее выпивка это не твое.Лучше кури.
Мне лайков не жалко Поки.Что ты на меня ругаешься не пойму?А всю ночь в сети,я заболел и сейчас вон терафлю пью.Эх ты Поки.я прекрасно вижу все движения твоей души...ты запамятовал наверное давно что разговариваешь с чемпионкой Мира по покеру? это трудно осознаванияя. не играй со мной я тя очень прошу не надо ) ти всю ночь был в сети) камильфо не получиться) если мордоский хитрый мишка это Уровень то явно не для меня)...лайкаешь и врагов моих) и меня) может пруфы тебе показать? мне уже это не интересно..может мед дога в новом обличье 0 _0 помнишь что в самом начале тебе говорила? Ти Мишка несущийся по лесу и лайкающий всех подряд)) эм
Мы скоро продолжим) не уходи)
Она сказала выпила!Vityn, Подумал,что пропустил,что-то Вероятно,у Поки настроение « не с той ноги»
Pokemoshka, Поки,откуда у тебя могут быть враги на Форуме? Кто тот несчастный,кто мог попытаться возвести себя в такой» «ранг»?лайкаешь и врагов моих
Медведь,это опаснонадо валить отсюда быстрее и вероятно до конца выходных.Она сказала выпила!
Давно в кб не ходил,не пьем сейчас совсем)В столице давно лет 20 наверно,не покорил потому что тут наглым нужно быть,а я не такой.Ну дочке легче уже будет,хоть хата у нее своя будет.Еще лет 8 бог даст и уеду в деревню.Не кочу больше тут быть.Тянет меня в деревню,баньку на природу.А тут муравейники не могу привыкнуть(Мишке из КБшки,бурчит бывает,особенно по выходным)) но тут явно прослеживается «вредные возлияния» некачественного продукта из магазина с « красными буковками». А так,он наверняка хороший,добрый,малый приехавший в Столицу но пока её не покоривший
А что там должно быть?Vityn, Смотрим новости
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!