@Pokemoshka,Как верно подмечено Он в работе Поки,не переживайСейчас чирканы ему,что места не находишьотвечай куда дели Валерууроды?
@Pokemoshka,Как верно подмечено Он в работе Поки,не переживайСейчас чирканы ему,что места не находишьотвечай куда дели Валерууроды?
уф)...ню не беспокой тогда пусть работает ) и у меня много дел)...улетела)Он в работе Поки,не переживайСейчас чирканы ему,что места не находишь
Привет Покемошка, как твой пятничный полёт ? Куришь сегодня ?
Посмотреть вложение 146172
Куда летишь то хоть приколи ?))) С тепловизором ? Ты не в сегодня признанные регионы собралась ?
Привет ) не курю )
чистый полёт ))
Куда летишь то хоть приколи ?))) С тепловизором ? Ты не в сегодня признанные регионы собралась ?
Обычно много 02 по лесу бегает ?))))тепловизор от прячущихся 02 в лесу) он помогает)
а так я даже от охоты отказываюсь всегда когда меня приглашают толстые дяди)
не то что по людям стрелять)
Они в засадах сидят а не бегают по лесу)Обычно много 02 по лесу бегает ?))))
Смотри там аккуратнее))) Они могут на выездах с леса быть
По людям зачем стрелять ? Только по не людям можно.
В отделе что скажешь как меня привезешь в скотче ?но смогу оказать тебе первую помощь после встречи со мною
замотать тебя скотчем и отвезти в полициюДоброй ночи))
отвезу тя в больничку конечно же ) шутка ) скажу упал с лестницыВ отделе что скажешь как меня привезешь в скотче ?
От мобилизации отказывается ?
Если ты о политике, то для меня это те кто у власти с обеих сторон, которые 18 летним пацанам промывают мозги. И не только 18 летним... что удивительно.а кто не люди по твоему ? 18 летний украинский мальчик которому прополоскали мозги пропагандою )
я не желаю участвовать в этом на радость заокеанским дядям которые всех нас мечтают истребить
и украинцев и русских
да промывают с обоих сторон натравливают друг на друга, а фашиков горстка была.Если ты о политике, то для меня это те кто у власти с обеих сторон, которые 18 летним пацанам промывают мозги. И не только 18 летним... что удивительно.
Правда у каждого своя Покемошка. К сожалению или радости на моих руках пока никто не уходил из жизни, в скорую бы набрал думаю в таком случае...Они бы там дальше сами разобрались думаю...а почему ты не звонишь в 02 ? это не правда...ведь когда кто нибудь умирает сам всегда вызывают полицию
и скорую помощь. обманщик
Да есть там хорошие люди поверь ) может быть мало но есть )Правда у каждого своя Покемошка. К сожалению или радости на моих руках пока никто не уходил из жизни, в скорую бы набрал думаю в таком случае...Они бы там дальше сами разобрались думаю...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!