Спасибо)
тепловизор забавная безделушка на самом деле, и дорогая, ни от чего не спасает сам по себе, и если я пропаду то точно не потому что меня приняли с весом менты, а по какой то другой причине, не беспокойся)Смотри там аккуратнее))) Они могут на выездах с леса быть
Срочно вызывайте врачей, у нас здесь особый случай)И забаньте меня на всегда видеть вас не хочу
Да уж Поки это за что так,вроде плохого слова о тебе не говорил?Нееее выпивка это не твое.Лучше кури.Витюн разве ты друг настоящий ты п издабол тошно от всех вас ублюдков
приезжай я порву тебя на куски поверь на слово выпила да но зат честное о вас мнение
Вы все не люди
а лучше чай пей какой нибудь успокаивающий))Да уж Поки это за что так,вроде плохого слова о тебе не говорил?Нееее выпивка это не твое.Лучше кури.
без тебя разберемся ноунейм Мед Дог )Срочно вызывайте врачей, у нас здесь особый случай)
Да ты не воспринимай все близко к сердцу, я так - от скуки решил пофлудить)без тебя разберемся ноунейм Мед Дог )
я родилась в самурайском Токио и это истинная Правда жила до 7 лет иДа ты не воспринимай все близко к сердцу, я так - от скуки решил пофлудить)
но парень ты конечно забавный)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!