вернись каким был
привет Львёночек))
а ты почаще заезжай к Хаве с гербарием ......слава богу что такую аватарку прилепила )))))) привет любимая )
вернись каким был
привет Львёночек))
Хава добра ей спасибо) хорошо, что не борщ)слава богу что такую аватарку прилепила )))))) привет любимая )
Знала бы ты за что он новую аву получил,сама бы что-нибудь прилепила ему)Не огорчайся Львёночек) пустяки)
нисколько не сомневаюсь ваша Честь, что за дело )Знала бы ты за что он новую аву получил,сама бы что-нибудь прилепила ему)
Прежняя ава лучше была ...верниколлеги
страдаю за правду ? ))Знала бы ты за что он новую аву получил,сама бы что-нибудь прилепила ему)
вот так нормально ?)Прежняя ава лучше была ...верни
женщина не бухти )Всё таки знаю на что он бывает способен
ню знаю знаю, всё о России матушке думаешь)женщина не бухти )
я до Лёвы такого слова не знала вообще "наскирдовано")Pokemoshka, Не льсти так ЛевеПосмотреть вложение 144705
Pokemoshka, Это чисто деревенский сленг Лева заМКАДыш ведь,причем вероятно сильно издалекая до Лёвы такого слова не знала вообще "наскирдован
Лев шо всю зиму сено есть собрался)Pokemoshka, Не льсти так ЛевеПосмотреть вложение 144705
теперь нормально)))вот так нормально ?)
Здоров. Лучше всех, назло врагам !))))Мы не звоним 02, Шумбрат братец!Как она?
Спасибо норм!Слушай я рад сентябрю,холодок ляпота!А то я думал в Москве от этой жары крякну.Здоров. Лучше всех, назло врагам !))))
Сентябрь трудный будет, движухи много.
Ты как ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!